« Назад

Домашний лазерный эпилятор из США: обзор TRIA 4X LASER  18.10.2016 15:50

 

Я использовала Tria 4X Laser и вот мое мнение: "Да здравствует отсутствие волос!"

 

Безымянный



Я купила этот эпилятор, когда самой главной частью моего гардероба были купальники. Когда лето было в самом разгаре, за несколько месяцев до отпуска я судорожно искала способ, как избавиться от нежелательных волос на теле, ведь для восковой эпиляции волосы нужно было бы немного отрастить, и так как я не брилась в то время, я поняла, что моя единственная альтернатива - это лазерная эпиляция.
Я была студенткой, поэтому не могла позволить себе потратить кучу денег на лазерную эпиляцию в салоне. Мне нужен был хороший альтернативный вариант, я перечитала много отзывов и обратила внимание на лазерный эпилятор Tria 4X, как я не заметила его раньше?! Обычно говорят: "Бриллианты вечны", так и этот эпилятор – он вечный!
Итак, когда я купила домашний лазерный эпилятор Триа, я не делала эпиляцию примерно месяц, тогда я рассталась с парнем и чаще всего проводила время дома с шоколадом и сериалами вместо пляжа. Этот лазерный эпилятор помог мне почувствовать уверенность в себе.
Чуть ниже мой собственный, честный отзыв про эпилятор Tria, этот эпилятор – самый популярный домашний лазерный эпилятор для домашнего применения в США, у него самые высокие рейтинги и он самый безопасный.
Так почему же Tria – самый лучший, безопасный и популярный домашний лазерный эпилятор?


триа_картинка
Да, потому что этот эпилятор был разработан и создан теми же учеными, которые создали первый лазер для профессиональных клиник и салонов, да еще и многое другое! Далее – подробности.

ic-1 Почему лазерный эпилятор tria 4x такой замечательный – мой отзыв

Триа – это первый лазерный эпилятор, используемый в домашних условиях, одобренный министерством здравоохранения и социальных служб США. Tria - это настоящий лидер среди домашних эпиляторов. Ученые, которые разработали этот домашний прибор для удаления нежелательных волос, занимались до этого внедрением лазерных технологий в ведущих клиниках мира, и они гарантируют такую же 100% безопасность домашнего лазерного эпилятора, как и в клиниках. Тем более благодаря одобрению FDA, можно быть уверенным, что использование данного устройство протестировано и не принесет вреда кожи.
Триа легок в использовании, у него много различных настроек, есть информативный ЖК дисплей с большим количеством функций. Как только я открыла коробку с лазерным домашним эпилятором Tria 4X, я начала разбираться с инструкцией и тут же поняла, что использовать его проще простого.
Когда я только получила на почте домашний лазерный эпилятор Tria, первой мыслью было, что он похож на фантастические пистолеты из фильма "Люди в черном" или "Стартрека".
ic-3 В целях вашей безопасности – всегда читайте инструкции к любому устройству, которое покупаете, особенно если это лазерный домашний эпилятор. Оказалось, что в настройках и функциях прибора для домашней лазерной эпиляции очень легко ориентироваться: Триа включает в себя датчик кожи, многочисленные комфортные настройки аппарата с разными уровнями энергии, датчик импульса, информацию о сроке службы батареи, функцию блокировки и многое другое. Практически вся информация о настройках и состоянии аппарата присутствует на экране!
Я начала с подмышек, думая, что это самая лучшая часть тела для того, чтобы увидеть быстрые результаты, потом уже я перешла на ноги и предплечья.
После каждой эпиляции я понимала, насколько же домашний лазерный аппарат для удаления волос Tria нового поколения замечателен. Когда я в первый раз использовала его, мне нужно было выбрать, на каком уровне его использовать. Направила его на кожу - попробовала себя на выносливость на уровне 1, и после этого тут же поняла, что я выдержу и уровень 5. Видимо у меня высокий порог боли: я совсем не ощущала ничего на уровне 1.
Все же я бы рекомендовала всем начинать с самого низкого уровня воздействия, пробовать им пользоваться, но помните, что эффективность применения лазера зависит от уровня мощности. Другой способ снизить возможные, немного неприятные, ощущения – это использовать до эпиляции специальный крем или успокаивающий крем после эпиляции.

ic-4 Автоматический сенсор типа кожи: я прямо попадаю в диаграмму эффективности Tria – у меня светлая кожа и темные волосы.
Tria излучает диодный лазерный луч, который означает 2 вещи: 1. Это самый эффективный, постоянный и безопасный лазерный эпилятор 2. Не рекомендуется использовать Tria 4X тем, у кого белые, серые, светлые или рыжие волосы.
И что самое потрясающее – это то, что у лазерного эпилятора Триа есть внутренний сенсор цвета кожи, и эпилятор просто не начнет работать если определит, что ваша кожа не подходит для обработки. Таким образом, вы можете быть уверены, что не навредите себе! Я лично уверена, что это очень нужная функция в лазерных эпиляторах для домашнего использования.

ic-4 Зарядка и применение. Я предпочитаю зарядить устройство, отключить шнур и далее использовать прибор где мне удобно и не путаться в проводах. Именно поэтому лазерный эпилятор Tria нового поколения - это идеальное для меня устройство. Более того он умещается в одной руке и совершенно легок.
Одной зарядки хватает примерно на 40 минут активного использования, с подмышками я справляюсь гораздо быстрее, поэтому в этом случае мне даже не надо снова заряжать устройство. Если вы займетесь обработкой ног, там нужно, конечно, побольше времени, я перезаряжала эпилятор – останавливала процедуру, ставила его на зарядку, но т.к. у меня были полно свободного времени, это мне не мешало. Время перезарядки небольшое, в отличие от других устройств, что делает его наиболее удобной моделью, которую я когда-либо использовала.

ic-4 Самый эффективный домашний лазерный эпилятор. В скором времени я испробовала эпилятор на всех участках тела, кроме лица, и даже за одну процедуру было видно заметное снижение роста волос. Через 6 недель (это рекомендуемое время перерыва для обработки волос на теле), я решила рискнуть и продепилировать верхнюю губу. Спустя 4 недели (рекомендуемое время перерыва в обработке лица) все было просто супер!
Выяснилось, что мои волоски стали не только медленнее расти, но они стали к тому же тоньше и менее заметнее. После третьей процедуры вы сразу заметите, что у вас почти нет нежелательных волос, и это дает огромную уверенность в себе в любом месте, особенно на пляже. Вы чувствуете себя более уверенно, зная, что ваша кожа гладкая как у младенца, и вы никого не уколите волосом ;-)

ic-4 Стоимость и безопасность. Что касается стоимости, она, конечно, повыше, чем у некоторых приборов для эпиляции, но мне кажется, я наоборот сэкономила, ведь я провела эти процедуры сама у себя дома. К тому же после покупки нет никаких дополнительных затрат: не нужно менять картридж, докупать что-то. Поэтому спросите сами себя, действительно ли этот прибор дороже всех остальных?

Всего три слова – он того стоит!

ic-4 Минусы. Есть единственная слегка нежелательная функция лазерного домашнего эпилятора Tria– необходимость регулярной зарядки. Я уже выше упомянула, что для меня, это не проблема, я лучше предпочту домашний лазерный эпилятор, который нужно заряжать, чем буду путаться в вечно мешающихся шнурах. К тому же, если я возьму  Tria с собой в отпуск, лишний груз мне будет ни к чему.

ic-5 Почему лазер Tria 4X самый безопасный?
Как я уже говорила, этот эпилятор разработали те же самые ученые, что изобрели профессиональный аппарат для эпиляции лазером, который используется в клиниках и салонах. Этот эпилятор был их вторым изобретением – прибор, которым люди смогут пользоваться каждый день, не выходя из дома.
Это самый безопасный лазерный домашний эпилятор на рынке, потому что он точно направлен на волосяную фолликулу. Это гарантирует, что лазер Tria концентрируется на уничтожении только волосяной фолликулы, не задевая ничего лишнего.

ic-5 На каких участках кожи я могу использовать Tria 4X?
Вы можете использовать этот прибор почти на всем теле (включая лицо от линии щек и ниже). Например, вы можете использовать лазер Tria 4X на руках, ногах, зоне бикини, спине, подмышках, ногах, руках, груди и животе.

ic-5 Что другие люди думают об этом приборе?
В конечном счете, основная причина, почему я купила именно Tria заключается в том, что многие женщины восторженно отзываются о нем. Им он абсолютно нравился, и у них были причины хвалить его. Я прочитала много отзывов об эпиляторе Tria, в основном на заграничных сайтах, потому что у нас эпилятор не так популярен пока и вот несколько причин, почему покупают Tria:
«Лазерный эпилятор легок в использовании и эффективен»
«Он удобный и превосходный.»
«Триа стоит своих денег.»
«Он изменил мою жизнь».
«Доступный»
"Удивительно эффективный"
"Лучшие результаты для постоянного удаления волос"

ic-5 Результаты исследований и Клинические исследования Tria
Это единственный лазерный эпилятор, который прошел 100% клинические испытания для домашнего использования. Как я уже упоминала, этот лазерный эпилятор использует профессиональную технологию, похожую на ту, что используют в салонах и клиниках (технология диодного лазера). Это означает, что у вас будут самые лучшие результаты применения домашнего лазерного эпилятора.
Результаты клинических исследований показали следующее:
После использования этого аппарата в течение 1 месяца (это примерно 2 процедуры), испытуемые отмечали сокращение волос на 70%.

Отчет по исследованию использования лазерного эпилятора Tria 4X от 2012 года:
1. После 8 процедур (примерно 1 год использования) наблюдалось снижение количества волос на 73% (при использовании аппарата Tria с высокими уровнями воздействия при всех восьми процедурах).
2. Любой волосок, который все-таки продолжал расти, был тоньше, светлее и гораздо менее заметный.
3. Все клиенты на 100% довольны результатами.

В заключение.
Tria 4X, действительно, может показаться прорывом среди эпиляторов, и это так и есть, кроме того, это самый безопасный домашний лазерный эпилятор. Если вы используете этот эпилятор, то вы просто забудете, что такое ежедневное бритье или болезненный воск. Триа 4х производится известной компанией и является одним из наиболее популярных устройств для удаления волос в мире.
Лазерный домашний эпилятор 4X не только прост в использовании, он подходит практически любому тону кожи, и является настолько эффективным, что время, когда вы тратили кучу времени на эпиляцию уйдет безвозвратно!
Я рекомендую Tria 4X любому, кто подходит под шкалу использования эпилятора. Если вы хотите профессиональные результаты удаления волос в домашних условиях -  покупайте лазерный аппарат для удаления волос Tria, проверено лично.

 

С Уважением, Альбина Х.

prolab-beauty-почта

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: