« Назад

Домашний LPG массаж с новейшим Wellbox [S]  25.01.2017 18:46

В настоящее время все сложнее и сложнее поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии, так как современный ритм жизни, плохая экология, неправильное питание так или иначе сказываются на состоянии нашего здоровья, в том числе и на состоянии кожи. В связи с этим, целлюлит, или так называемая «апельсиновая корка», стала одной из основных проблем современной женщины.

Но и косметология не стоит на месте, чтобы помочь в этой нелегкой борьбе с неидеальной кожей и фигурой, французскими косметологами была разработана новая уникальная система – LPG коррекция фигуры. Этот метод создан французским косметологом Луи Поль Гитай (Louis Paul Guitay) и назван по первым буквам его имени. Другие названия процедуры - эндермология, липовакуумный массаж. Изначально его планировали применять для удаления глубоких шрамов, рубцов и для послеоперационного массажа мышц, но со временем применение расширилось.

"LPG" массаж сочетает в себе два типа воздействия – активный вакуумный массаж и роликовое механическое воздействие, благодаря чему активизируются обменные процессы, усиливается отток застоявшейся жидкости, клетки избавляются от токсинов и продуктов метаболизма, улучшается местное кровоснабжение.

Косметологи советуют эту процедуру тем, кто хочет улучшить свою фигуру и лицо при следующих показаниях:

ic-6 выраженный целлюлит;

ic-6 жировые отложения, лишний вес;

ic-6 рубцы, травмы, ожоги;

ic-6 полные руки, «галифе» или другие проблемы на зоне бедер;

ic-6 выступающий объемный живот;

ic-6 складки на пояснице и спине;

ic-6 обвисший, выпуклый живот;

ic-6 лишние отложения в области ягодиц;

ic-6 дряблая кожа на бедрах, ягодицах;

ic-6 желание избавиться от «апельсиновой корки»;

ic-6 отеки с разной локализацией;

ic-6 потеря тонуса кожи после родов;

ic-6 обвисшие щеки, двойной подбородок.

Микротравмы и лопнувшие сосуды после процедуры почти полностью отсутствуют, в отличие от обычного вакуумного массажа при помощи силиконовых банок, поэтому LPG подходит людям с хрупкими и близко расположенными сосудами, людям с очень чувствительной кожей.

В салонах на "LPG" массаж цены довольно высоки, а для стойкого долговременного эффекта требуется большое количество процедур. Специально для домашнего использования был разработан аппарат Wellbox S. Будучи предназначенным для индивидуального пользования, он гораздо более экономичен и гигиеничен, чем салонные процедуры, для его использования не нужен специальный костюм. 

slide3

Wellbox S – это современный аппарат объединяющий в себе две уникальные методики LPG - лифтмассаж (уход за лицом) и эндермолифт (процедуры по телу), разработанные французскими специалистами лаборатории LPG Systems, лаборатории которая является создателем общепризнанных профессиональных аппаратов Cеllu M6 и Lift M6. 

wellbox_innovation_en

Он уменьшает локализованный жир, который устойчив к диетам и физическим упражнениям, убирает "апельсиновую корку", борется с провисанием кожи, разглаживает морщины, восстанавливает тонус лица, шеи, и зоны декольте. Это позволяет получить беспрецедентные результаты, что раньше без хирургического вмешательства было невозможно.

Три манипулы, предназначенные для работы по телу, выполняют многомерную механическую стимуляцию тканей, что позволяет активировать липолиз (процесс сжигания жира), улучшить микроциркуляцию, активизировать лимфатический дренаж, вернуть коже упругость. 

Конструкция двух манипул для лица позволяет стимулировать активность клеток кожи, убирает отёки, синяки под глазами, разглаживать морщины, устранять и предотвращать появление признаков старения.

wellbox

Процедуры LPG, как по телу, так и по лицу, физиологичны и естественны на 100% и практически не имеют противопоказаний. 
Средняя продолжительность проведения сеанса на одной области от 3 до 6 минут. 
Wellbox рекомендуется использовать: на лице - ежедневно, на теле - через день. После достижения удовлетворительных результатов, интервал между процедурами можно увеличить. 
Дальнейшее использование Wellbox LPG 1-2 раза в неделю, позволит Вам оптимизировать результат и в дальнейшем сохранять его на длительный срок. 
Подходит для женщин и мужчин.

hommeV2

Технология Wellbox S  при помощи клеточной стимуляции является 100% натуральной, неинвазивной и неагрессивной методикой. Его эффективность в борьбе с признаками старения и похудении была подтверждена с научной точки зрения.

Университеты, исследователи и независимые лаборатории внесли свой вклад в научное тестирование насадок Wellbox, статистика и результаты поражают.

После двух месяцев ухода Wellbox за телом:

ic-1 На 20% меньше целлюлита

ic-1 На 3,5 см меньше объемы бедер!

ic-1 81% женщин - респондентов ощутили, что кожа стала гораздо более упругой (исследование лаборатории Cellulite Task Force (Майами, США) при домашнем использовании Wellbox на одном бедре 21 женщины в возрасте от 25 до 55 лет, в течение 10 недель)

После двух месяцев ухода Wellbox за лицом

ic-1 На 53% уменьшается дряблость кожи

ic-1 На 44% сокращаются мимические морщины

Кроме того:

ic-1 88% хотят продолжить использовать Wellbox

ic-1 76,4% респонденток заявили о снижении морщины вокруг рта через 4 недели использования

ic-1 100% женщин нравится результат

Источники:

1. Клинические исследования с участием 24 женщин, в лаборатории Dermexpert, в Париже

2. Клинические исследования с участием 30 женщин, в центре фармакологии, в клинике Appliquée à la Dermatologie, в Ницце

3. Исследование, проведенное в Нью - Йорке Clinical Research Laboratories (Нью - Йорк, США) на одну половину лица 36 женщин в возрасте от 35 до 55 лет в течение 4 недель.

Отзывы европейских пользователей Wellbox LPG говорят о том, что достигнутые результаты им очень нравятся, но также подтверждают, чтобы эффект был длительным нельзя забывать о правильном питании.

 

Эксперт Prolab-Beauty.ru

 Губаева А.

gubaeva.a@prolab-beauty.ru

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: