« Назад

Лучшие домашние фотоэпиляторы и лазерные эпиляторы 2016 года по версии Prolab-Beauty.ru  06.06.2016 13:19

Итак, вы где- то услышали, увидели или прочитали о такой неведомой для вас процедуре, как домашняя лазерная или фотоэпиляция?

Или уже давно знаете о том, что избавляться надолго от нежелательных волос можно дома в комфорте при помощи новейших технологий, но пока не решились приобрести заветный аппарат?

Для вас специалисты интернет-магазина Prolab-beauty.ru подготовили обзор самых популярных и самых лучших домашних фотоэпиляторов и домашних лазерных эпиляторов 2016 года. В этот раз в одном рейтинге вы встретите и классические фотоэпиляторы, и лазерные эпиляторы, и новейшие элосэпиляторы.

Наш рейтинг построен на статистике продаж за последние 6 месяцев и отзывах наших реальных покупателей после нескольких месяцев использования фотоэпилятора или лазерного эпилятора. Мы являемся одним из крупнейших интернет-магазинов в России, специализирующихся на домашней фотоэпиляции, мы продаем сотни аппаратов ежемесячно, поэтому вы смело можете довериться нашему рейтингу, а мы со своей стороны очень надеемся, что он поможет вам с выбором домашнего фото (лазерного) эпилятора.

Прежде чем представить вашему вниманию модели, хотели  бы  пояснить один из основных вопросов практически всех покупателей -  "А он точно избавит меня от волос навсегда?". Домашние, да и собственно салонные, фотоэпиляторы не предусмотрены для полного избавления вас от нежелательных волос навсегда и на всем теле за один курс процедур.

Необходимо  отметить, что любая эпиляция эффективна только когда волос находится в активной стадии роста. Есть три цикла роста волос:

  1. Активная фаза роста (анаген), которая длится от 2 до 7 лет.
  2. Регрессивная фаза (катаген), которая длится от 10 до 20 дней. В этот период волос перестает расти, но еще не выпадает. Около 3-4%волосяного покрова тела находится в этой фазе.  В период катагена фолликул сморщивается и сокращается,  что приводит к выпадению волоса.
  3. Фаза покоя (телоген), которая длится от 6 недель до 6 месяцев.  В период телогена старый волос выпадает и начинает расти новый. Волосяной фолликул в это время не подлежит эпиляции.

Во время  эпиляции  мы можем  воздействовать  только на волосы в активной  фазе.

Поэтому, чтобы произвести воздействие на все волосяные луковицы,и на те, которые находились при проведении курса процедур в стадии покоя, необходимо проводить поддерживающие процедуры.

Не существует аппаратов, в том числе салонных, которые избавят от волос навсегда. Эффекта удаления  волос может хватить  на несколько лет,  но потом волосы  в некоторых местах  в  любом  случае  могут  появляться,  и поддерживающие процедуры  также нужно будет  делать. Как  правило,  это  поддерживающие процедуры 1  раз в 1-2 месяца.

Хотя даже в нашей практике бывали случаи полного избавления от волос ;-)

Все люди абсолютно индивидуальны, у всех разный  гормональный фон, разный  тип волоса, и на всех аппараты могут действовать по разному. Кому то понадобятся всего несколько процедур, кому то нужно "в поте лица" обрабатывать свое тело в течение нескольких месяцев. Есть и совсем небольшой процент людей, которым аппараты домашней фотоэпиляции не помогли совсем. Это 2-3 процента наших покупателей в общей статистике. Но стоить отметить, что даже банальные плойки для волос не могут выпрямить волосы всем своим обладательницам, т.к. не все волосы подвержены выпрямлению или  завивке. Что же тут говорить о технологически сложных аппаратах. При этом мы не можем исключать того, что:

1. Эти 2-3 процента наших покупателей просто не дождались накопительного эффекта и бросили процедуры.

2. Делали что- то неправильно, не  следовали инструкции. 

Поэтому, хотим еще раз подчеркнуть: все аппараты клинически протестированы и доказана их полная безопасность (при соблюдении противопоказаний) и эффективность. Если у вас что- то не получается или вы сомневаетесь в правильности использования – звоните нашим менеджерам-специалистам по бесплатному номеру или пишите на почту/в скайп – мы всегда рады помочь вам экспертным советом.

 

Итак, рейтинг лучших домашних лазерных эпиляторов и фотоэпиляторов 2016 года по версии интернет-магазина Prolab-beauty.ru:

touch3003

 

1. Домашний элос эпилятор iluminage Me Touch 300k – это бестселлер и бесспорный лидер нашего рейтинга, как по количеству продаж, так и по отзывам наших покупателей.

Аппарат появился в продаже в середине 2015 года и на данный момент уже более полугода является самым продаваемым домашним фотоэпилятором. Чем же он так привлекает покупателей? Во-первых - это уникальная салонная технология: cовмещение двух видов энергий — световой IPL и радиочастотной RF. Добавление к импульсу света радиочастотного импульса позволяет использовать более низкий уровень световой энергии, обеспечивая при этом клинически доказанное удаление нежелательных волос, даже на самой темной коже, без побочных эффектов. Во вторых нет ограничений по цвету волос: фотоэпилятор iluminage Me Touch 300K эффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос.

При этом IluminageMe Touch 300K имеет уникальную функцию серийной вспышки. Достаточно только поднести фотоэпилятор к Вашей коже и плавно провести в любом направлении. Не нужно нажимать лишние кнопки.

300 000 импульсов – это одно из самых больших количеств импульсов кварцевой лампы, которое доступно на сегодняшний день в мире! Этого хватит для избавления нежелательных волос на всей поверхности тела, даже на самых чувствительных зонах на много лет.

Стоит добавить, что учитывая его высокую мощность, эффективность и возможность использовать на любом типе волос и кожи его часто приобретают для использования в небольших салонах красоты.

В комплекте с аппаратом поставляется удобная насадка для лица, небольшие очки для фотоэпиляции. Сам прибор разработан и производится в Израиле.

Если вам не нужна насадка для лица и вы не готовы переплачивать за очки и лишние 100 тыс. вспышек, то вам идеально подойдет домашний элос-эпилятор Iluminage 200K. По характеристикам аппараты идентичны, при этом iluminage 200К дешевле.

efl01B-side

2. На втором месте нашего рейтинга полупрофессиональный фотоэпилятор E-One Clinic R от французкого производителя E-Swin. Несмотря на невысокий объем продаж, что связано в первую очередь с тем, что данный домашний фотоэпилятор мало известен в нашей стране и при этом стоит значительно дороже всех остальных аппаратов нашего рейтинга, аппарат обладает самой высокой эффективностью среди всех домашних фотоэпиляторов, которые есть в продаже на данный момент. Благодаря отличным отзывам покупателей от использования домашнего фотоэпилятора, аппарат E-One Clinic R попал на второе место нашего хит-парада домашних фотоэпиляторов.

Устройство сертифицировано во Франции как медицинский аппарат, безопасный для использования в домашних условиях. Фотоэпилятор E-One имеет в комплекте все необходимое для проведения безопасных и максимально эффективных процедур.

E-One Clinic R имеет самую высокую на данный момент мощность и площадь использования. Прибор походит для фотоэпиляции на коже 1 - 5 го типов.

Домашний фотоэпилятор E-One идеально подходит тем, для кого эффективность эпилятора важнее несколько больших затрат на его приобретение. Прибор часто приобретают в салоны красоты.

0.683921001414583625

3. Фотоэпилятор Homedics Duo стоит на втором почетном месте по объемам продаж в нашем интернет-магазине.

Секрет высоких продаж кроется в низкой стоимости аппарата для домашней фотоэпиляции – на момент написания данного рейтинга эпилятор стоит менее 10 тыс. руб.! Эпилятор имеет высокую эффективность, но при этом, не подходит для людей с темной кожей и светлыми волосами. Домашний фотоэпилятор обладает сменным картриджем на 50 тыс. вспышек и небольшим размером/весом, что позволяет брать его с собой повсюду.Отличный вариант по соотношению цена/качества, с ценой во главе. Аппарат разработан в Великобритании, производится на фирменных заводах в Китае.

Обновленная модель 2015 года Duo Pro обладает не только всеми преимуществами предыдущей модели, но и дополнительной функцией – омоложение кожи под воздействием импульсного света. Фибробласты, синтез которых стимулируют световые волны, запускают механизм разглаживания морщин и предотвращают появление новых глубоких морщин на всем протяжении использования фотоэпилятора. В комплекте вы найдете насадку для лица и для тела, а  также насадку для фотоомоложения кожи!

fotoepilators-silkn-infinity-400000-4

4. Домашний фотоэпилятор Silk'n Infinity 400K – это новинка фотоэпиляторов 2016 года, является самым технологичным участником нашего рейтинга.

Хорошие продажи + высокая эффективность = высокая оценка наших специалистов.

Silk’n Infinity использует технологию eHPL – самую передовую технологию для удаления волос в домашних условиях. Она использует импульсы света, чтобы удалять нежелательные волосы без вросших волос, покраснений или других раздражений. Это самый революционный метод удаления волос в домашних условиях.

Фотоэпилятор является первым устройством от Silk'n, который подходит для всех цветов кожи и почти всех цветов волос. Отныне возможно эффективно удалить светлые, седые и рыжие волосы, при условии, что тон кожи достаточно светлый.

Безопасность и эффективность Silk’n Infinity была клинически проверена и доказана. Исследования показали, что Silk’n Infinity можно безопасно использовать в домашних условиях. Дерматологи также рекомендуют его использование.

Silk'n Infinity является первым устройством с умным подключением к Bluetooth. Все, что вам нужно сделать, это подключить устройство к Bluetooth и открыть аппликацию Silk'n. Она немедленно предоставит Вам нужную информацию. Еще одно большое преимущество в связи с Bluetooth – вы можете заблокировать устройство, чтобы предотвратить его использование детьми.

Огромное количество импульсов – 400 000 вспышек! - позволит вам удалять нежелательные волосы легко на протяжении нескольких лет! 

Результат после завершения серии процедур, проведённых по инструкции – сокращение нежелательных волос на 92%.

Прибор разработан и производится в Израиле.

1111_205. Домашний лазерный эпилятор из Великобритании - RioX60. Единственный лазерный участник нашего рейтинга.

Лидер продаж среди домашних лазерных эпиляторов.

Высокоэффективен, но только для темных и темно-русых волос. Имеет очень невысокую площадь обработки - всего 1,3 кв.см., что компенсируется уникальной сканирующей функцией – аппарат автоматически ищет волоски на обрабатываемой области и всего за несколько секунд обрабатывает лазерным лучом до 60 волосков. Имеет высокую мощность и компактный размер. X60 – это классический лазерный эпилятор с высокими положительными отзывами.

fotoepilyator-silk-n-glide-150-000.0.b

6. Домашний фотоэпилятор Silk’n Glide 150K. Младший, но более доступный брат домашнего фотоэпилятора Silk’n Infinity.

Модель пользуется стабильным спросом, обладает высокой эффективностью и качеством проводимых процедур.

В отличие от модели 2016 года обладает меньшим количеством вспышек – 150 000 и не эффективна для светлых волос.  При этом домашний фотоэпилятор Silk’n Glide 150K дешевле, что компенсирует его недостатки. Отличная модель для брюнетки, которая любит путешествовать, потому что в комплекте с фотоэпилятором поставляется стильная защитная сумочка для удобной транспортировки.

В рамках нашего рейтинга лучших домашних фотоэпиляторов 2016 года мы ориентировались только основные и самые значимые параметры для большинства наших покупателей, в противном случае мы рисковали раздуть данную статью до неимоверных размеров.

Если вам нужна более подробная информация о понравившемся вам домашнем фото или лазерном эпиляторе, пожалуйста, звоните нашим специалистам по бесплатному номеру – мы ответим на все интересующие вас вопросы о фотоэпиляторах, которые представлены на российском рынке. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: