« Назад

Лучшие миостимуляторы для похудения от Slendertone  20.07.2017 11:07

Что такое миостимуляция

Миостимуляция является достаточно результативным и известным способом коррекции фигуры, который позволяет в сжатые сроки избавиться от лишнего веса и дряблости мышц. Зародилась еще в далекой древности. К примеру, римляне лечили различные недуги мышц при помощи электрических скатов. Для этого больному необходимо было опустить в аквариум со скатами ту часть тела, которая была поражена. Сегодня же миостимуляция широко используется в физиотерапии. Изначально применение миостимуляции было направлено на восстановление мышечной активности больных. Как правило, такими выступали люди, неспособные выполнять какие-либо физические упражнения. Сейчас этот метод активно используется во многих областях медицины.  

Одной из целей миостимуляции может быть как укрепление мышц и всего организма, так и тренировка каких-то определенных участков тела. Широкое применение сна сегодняшний день получила миостимуляция живота. В особенности она популярна среди молодых мам и мужчин, которые любят пиво.

К выбору подобных устройств следует подходить с особой осторожностью. Модели миостимуляторов, которые используются в условиях дома, немаловажную роль играет применяемая технология.

Как выбрать миостимулятор

При выборе миостимулятора необходимо тщательно изачать каждую модель, поскольку это достаточно серьезный шаг на пути к достижению безукоризненной фигуры. Именно поэтому следует с точностью знать, на какую зону устройство будет оказывать воздействие, ознакомиться с его мощностными характеристиками и т.п.

Существует достаточно не большое количество миостимуляторов, которые обладают Европейским сертификатом качества. Такой «наградой» удостоена только продукция, прошедшая клинические испытания, полностью соответствующая всем необходимым мерам безопасности и может похвастаться сто процентной эффективностью. К числу подобных устройств относится и Slendertone. Все товары, имеющий подобный сертификат полностью безопасны и высокого качества.

Миостимуляторы Slendertone

ic-4 Миостимуляторы Slendertone – устройства, созданные для людей, желающих иметь превосходный пресс. Они функционирую по новейшей технологии C.S.I., аналогов которой не существует. В процессе использования обычного прибора такого вида, электроды располагаются непосредственно над тренируемой областью.

Для пассивных тренировок подойдут миостимуляторы серии Slendertone Данные аппараты, позволяют Вам тренироваться даже в процессе чтения книг, но использование миостимулятора должно быть регулярным. Это поможет добиться желаемых результатов. В современном мире существует достаточно большое разнообразие методик для похудения, как для женщин, так и для мужчин. Практически все из этих способов включает в себя различные физические упражнения, выполнение которых может осуществляться в комплексе с миостимуляторами.

Благодаря технологии C.S.I. происходит стимуляция целой сети нервных волокон, в результате чего мышцы сокращаются, как и в процессе обычных тренировок. Распределение импульсов тока осуществляется равномерным образом по всем нервным окончаниям, что заставляет работать все группы мышц определенной области усиливая эффект от тренировки. Данная модель миостимулятора была много раз испытана в клинических условиях, что говорит о ее безопасности и высокой эффективности.

Slendertone отвечает за результаты

ic-1 Основными преимуществами использования миостимулятора данной модели являются: 

ic-1 Способствует сжиганию жировых отложений. 

ic-1 Прибор функционирует по необычной клинически-испытанной технологии, которая не имеет аналогов в мире.

ic-1 Данная модель является отличным дополнением к любому комплексу упражнений, выполняемых самостоятельно в условиях дома.

ic-1 Повышает выносливость.

ic-1 Устройство заставляет функционировать сразу целую группу мышц. 

ic-1 Аппарат может использоваться как для пассивных, так и активных занятий.

Тренировки в условиях дома

Для пассивных тренировок наилучшим решением будут миостимуляторы Slendertone Flex и Slendertone ABS. Данные модели позволяют Вам тренироваться даже в процессе чтения книг или выполнения какого-либо ряда домашних дел. Подобная тренировка будет оптимальным решением для людей, которые устали днем на работе и у них не хватает времени и сил на посещение полноценного занятия в тренажерном зале. Однако в этом случае использование миостимулятора должно быть регулярным. Это поможет добиться желаемых результатов.

Наибольшим преимуществом Slendertone является легкость в использование, что позволяет эксплуатировать прибор даже во время обычной тренировки. Благодаря такому сочетанию Вы сможете в более сжатые сроки получить необходимый результат. Миостимулятор Slendertone может использоваться и как пояс для похудения. Функциональные возможности модели включают в себя несколько спортивных программ, которые позволяют сочетать работу устройства с обычными тренировками.

Пожалуй, любая девушка мечтает, что бы у нее был плоский живот и тонкая талия. Для достижения этого эффекта необязательно посещать тренажерный зал или заниматься фитнесом, а всего лишь будет достаточно проводить комплексные тренировки с применением миостимуляторов. Это поможет Вам в короткие сроки сделать свою фигуру стройнее и изящней.

К сожалению, посещать занятия по фитнесу или ходить в тренажерный зал могут далеко не все. Тренировки на дому, по неизвестным причинам зачастую являются малоэффективными, но, а иметь стройную и красивую фигуру желают все представительницы не только женского пола, но и мужчины. Именно этим и занимается современная косметология, которая поможет добиться идеальной фигуры, не прикладывая особых усилий. При подборе комплекса упражнений необходимо придерживаться специальных рекомендаций, которые, как правило, могут дать только профессиональные тренера.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: