« Назад

Лучшие приборы для пилинга в домашних условиях  20.07.2017 11:25

Классификация пилинга

В салонной косметологии уже на протяжении многих лет практикуется не только косметический, но и химический и механический пилинг. Ключевая суть последнего состоит непосредственно в запуске процессов организма, способствующих обновлению эпидермиса. ic-4 Процедуры, направленные на очистку принято условно разделять на:

  1. Поверхностные 
  1. Средние 
  1. Глубинные

Для того чтобы избавиться от клеток, которые омертвели и уже нежизнеспособны, чаще всего, прибегают к использованию миндальных, молочных или энзимных средств. В их состав включены достаточно мелкие элементы, которые позволяют избегать возникновения очагов воспаления в тех местах, где непосредственно и проводилась процедура.

Большинство косметологов известных всему миру в домашних условиях также рекомендуют использовать различные коктейли для пилинга, которые включают в свой состав микс из разнообразных полезных кислот, а также микроэлементы и множество витаминов.

Теперь разберемся, что же из себя представляет механический пилинг.  Данный вид пилинга является аппаратным лечением кожи. Поэтому не зря многие женщины отдают свое предпочтение именно портативному устройству для пилинга кожи лица, которое с легкостью можно использовать в условиях дома. Для того чтобы привести свой облик в надлежащий вид потребуется ежедневно всего несколько минут уделять проведению подобного рода процедурам. Одним из лучших аппаратов современности считается biosonic 800, который очень прост в использовании. Также в комплекте с этим прибором поставляется подробная инструкция, изучив которую пользователь самостоятельно сможет разобраться во всех тонкостях подключения и функциях устройства.

Основные правила проведения пилинга

Отличной альтернативой современным процедурам, проводимым в косметических салонах, является химический пилинг. Данный вид пиллинга может с легкостью выполнятся в условиях дома. К особенностям проведения подобного рода процедур относится, в первую очередь, умелое использование различных косметических составов и масок, включающих в свой состав ферменты и фруктовые кислоты, которые способствуют растворению мёртвых клеток дермы.

Перед применением любого средства необходимо тщательно ознакомиться с сопроводительной аннотацией. В случае возникновения каких-либо вопросов запишитесь на консультацию к профессиональному косметологу.

На что обратить внимание при покупке аппарата для пилинга 

Показатели мощности. Приобретая аппарат для домашнего пилинга обязательно следует обратить внимание на данный пункт. Поскольку именно от мощностных характеристик будет зависеть качество выполнения процедуры. 

ic-6 Вес аппарата. Этот критерий, также является не менее важным. Многие процедуры требуют длительного удержания прибора на весу. Поэтому, чтобы процедура была выполнена качественно, он должен быть легким и не приносить дискомфорта. 

ic-6 Размер устройства. Аппарат не должен быть больших размеров и комфортно помещаться в руку. 

ic-6 Бренд. При выборе прибора для пилинга, обращайте внимание на зарекомендовавшие себя торговые марки. Компании с мировым именем постоянно следят за рынком, что позволяет им создавать более качественную продукцию, наделенную долгим сроком эксплуатации.

Подготовка к процедуре в домашних условиях

Даже единичные процедуры по очистке дермы посредством аппаратного способа могут дать ошеломительный результат.  Большинство известных косметологов отмечают, для того чтобы кожа находилась постоянно в надлежащем виде ультразвуковая обработка должна проводиться как минимум раз в месяц.

Перед началом процедуры аппаратного пилинга в домашних условиях изначально следует хорошо распарить лицо, смыть весь макияж, а только после производить нанесение специального лосьона. Во время процедуры, насадка устройства будет плавными движениями "проглаживать" кожу, не создавая при этом чувства дискомфорта. Количество таких процедур варьируется от запущенности кожного покрова.

ic-3 Противопоказания к проведению чисток

Как и любой другой прибор, способный оказывать какое-либо влияние на организм человека, устройство для пилинга обладает своими определенными противопоказаниями. На первом месте – беременность и дальнейшая лактация.  Втрое место занимают различные кожные заболевания, болезни щитовидной железы.  Также не следует проводить подобную процедуру во время ОРВИ и гриппозных заболеваний.

Наши рекомендации

Существует мнение, будто при помощи аппаратного пилинга можно избавиться от пигментных пятен и глубоких мимических морщин. Это ошибочное мнение. Проблемы подобного рода нуждаются в провидении процедур направленных на очистку более глубоких слоёв дермы.

Пилинг в домашних условиях может производиться при помощи различных устройств. Оптимальным и недорогим решением для чистки лица является BioSonic 800 Gezatone. Это многофункциональный прибор, который способен выполнить глубокое очищение эпидермиса и омолодить верхние слоя кожи. При проведении регулярных процедур можно добиться полного устранения очагов шелушения, пятен и рубцов, которые были оставлены акне.

Устройство этой модели гарантирует полноценный и безболезненный лимфодренаж, а также способствует выработке эластина и коллагена. Благодаря ультразвуковым процедурам повышается тургор кожного покрова, снимаются оттёки, разглаживаются мелкие морщины.

Все большей популярности среди женщин приобретает прибор Gezatone HS2307i, который на практике показал достаточно высокие результаты. Аппарат очень удобен для использования в условиях дома, многофункционален и способен провести глубокую очистку эпидермиса, а также микроскопический, безболезненный массаж, который способствует восстановлению и тонизированию структуры верхнего слоя дермы.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: