« Назад

Омоложение кожи лица в домашних условиях: TRIA AGE-DEFYING LASER против ILUMINAGE SKIN SMOOTHING LASER - что же лучше?  16.11.2016 23:50

Омоложение кожи лица в домашних условиях: TRIA AGE-DEFYING LASER против ILUMINAGE SKIN SMOOTHING LASER

Энергия, вырабатываемая домашним устройством для лазерного омоложения лица, вызывает естественную реакцию организма для выработки нового коллагена, который помогает подтянуть кожу и значительно уменьшить морщины. Вы сможете достичь отличных результатов омоложения кожи не выходя из дома, но какое же лазерное устройство является более подходящим для вас?

Давайте рассмотрим двух лидеров рынка домашних лазерных приборов для омоложения последнего времени: Триа из США и Илюминаж из Израиля.

1 Лазерное_изображение_Как_работает_фракционный_лазер

1

CIMG0061

ic-2  Tria Age-Defying Laser

IMG_476011  

CIMG0009

treatment-zones

 

ic-5 Что это такое?

 

Одобренная FDA (FoodandDrugAdministration - Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США) фракционная неаблятивная лазерная технология для домашнего применения.

 

ic-5 Как это работает?

 

Лазерное излучение Tria Age-Defying Laser проникает глубоко в кожу и помогает организму увеличить естественную выработку коллагена точно так же, как это делают профессиональные устройства лазерного омоложения, которые Вы могли видеть в клиниках эстетической медицины. Он как бы лечит кожу изнутри: лучи проникают в кожу и создают микроскопические зоны клеточного разрушения, при этом поверхность кожи остается нетронутой. Прибор для лазерного омоложения стимулирует естественное исцеление кожи: создавая микро-зоны разрушения технология запускает процесс заживления организма. Благодаря этому быстро заживающие обработанные участки кожи стимулируют естественную выработку коллагена. Новый коллаген в свою очередь питает  кожу, избавляя ее от морщин и дефектов естественным образом.

 

ic-4 Результаты исследований:

 

Женщины, которые во время клинических исследований использовали домашний лазер для омоложения Триа, отмечали целый ряд заметных улучшений кожи, в том числе гладкость кожи и ее сияние. Через 4 недели использования:

- 76% респондентов отметили видимое уменьшение тонких линий и морщин

- 87% респондентов отметили, что их кожа стала моложе и улучшился цвет лица

- 95% испытуемых отметили, что кожа стала гладкой

- 92% респондентов отметили, что прибор для лазерного омоложения в домашних условиях работает гораздо лучше, чем любой их крем или сыворотка

 

ic-2 iluminage Skin Smoothing Laser

Iluminage-Skin-Smoothing-Laser

IMG_489311

how-_0002

 

ic-5 Что это такое?

 

Одобренная FDA (FoodandDrugAdministration - Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США) технология домашнего лазерного воздействия на кожу для борьбы с мимическими линиями и морщинами

 

ic-5 Как это  работает?

 

Iluminage Skin Laser – это новейшее лазерное устройство для домашнего применения, которое позволяет в кратчайшие сроки значительно уменьшить морщины на лице. Созданное знаменитым дизайнером - Каримом Рашидом оно значительно улучшает цвет лица и уменьшает морщины возвращая коже лица молодость. Он направляет импульсы лазерного излучения прямиком к источнику формирования морщин, вызывая естественную реакцию организма для выработки коллагена. Прибор для лазерного омоложения абсолютно безопасен для использования в домашних условиях, но при этом столь же эффективен, как и профессиональные лазеры для лечения морщин на лице.

 

ic-4 Результаты клинических испытаний:

 

- 78% респондентов отметили значительное улучшение внешнего вида мимических линий и морщин всего за 2 недели применения

- 87% респондентов заявили о значительном улучшении внешнего вида кожи лица и уменьшении морщин за 4 недели использования прибора

- 95% испытуемых продемонстрировали значительное улучшение внешнего вида мимических линий и морщин за 12 недель

 

ic-6 Резюме (тот же класс устройств, разные производители):

ic-4 Общее:

1) Необходимо вымыть и высушить лицо перед использованием приборов для лазерного омоложения кожи лица в домашних условиях.

2) Рекомендуется использовать аппараты для омоложения кожи в вечернее время перед сном, чтобы позволить коже отдохнуть и снять возможное раздражение/покраснение во время процедуры.

3) Оба устройства для избавления от морщин в домашних условиях одобрены к применению FDA

4) Приборы оснащены диодными лазерами 1ого класса. У обоих длина волны - 1440 нм.

5) Батарея в обоих устройствах рассчитана на 3-5 лет использования и не подлежит замене.

6) Оба аппарата могут вызвать небольшое жжение или покраснение кожи во время или после применения.

 

ic-4 Отличия:

1) Длительность лечения и частота применения

Согласно инструкции Tria необходимо использовать ежедневно 5 дней, потом перерыв 2 дня, потом опять непрерывное использование. Общий курс составит 12 недель.

Iluminage необходимо использовать ежедневно в течение 5 дней, далее перерыв на 2 дня, далее опять непрерывное использование. Общий курс составит 4 недели.

2) Выделяемая энергия лазера. Тут несколько разные системы учета, поэтому приведем небольшой расчет:

Tria: 5-12 мДж/импульс

Iluminage: 1,15395 - 1,5386 Дж/импульс (излучение от лазера iluminage составляет 3-4 Дж. на 1 кв.см., размер пятна 7 мм, поэтому 0,7 см. / 2 * Пи = 0.38465 см.кв., 1 джоуль = 1000 мДж.)

3) Мощность: выделяемая энергия iluminage почти в 128-231 раз больше выделяемой энергии устройства для домашнего омоложения Tria. Это, вероятно, объясняет разницу в продолжительности лечения и частоты использования приборов.

4) Цена:

Tria значительно дешевле прибора  iluminage

5) Области применения:

Tria: все лицо

 Iluminage: вокруг глаз, рта и лоб

6) Регулируемые уровни:

Tria: уровень 1, 2 и 3 (тестовый уровень 1: 30 секунд на область, основной уровень использования 2: 1 минуту на область, уровень 3: 2,5 минуты на каждую обрабатываемую поверхность кожи)

Iluminage: Более мощный уровень и уровень послабее.

7) Автоматическое выключение:

 Tria: нет.

Iluminage: Автоматическое отключение через 4 часа использования прибора или 200 произведенных импульсов.

IMG-

 

ic-5 Какой же прибор для домашнего лазерного омоложения лучше?

Если вы спросите нас, какой из них лучше, то мы не сможем дать однозначного ответа: оба прибора для омоложения кожи имеют свои плюсы и минусы, у обоих отличные отзывы покупателей.

Возможно, если вы знаете, какие области вашего лица более нуждаются в лечении - лицо или области вокруг глаз и рта, вам будет легче определиться с выбором.

Прибор для омоложения Tria легко носить с собой и он больше подходит для лица, так как имеет большую рабочую поверхность окошка излучения лазера, что позволит в более короткие сроки обработать все лицо.

Устройство для домашнего омоложения кожи Iluminage в первую очередь предназначено для области вокруг глаз и рта, и имеет меньшую, нежели Триа, площадь окошка лазера. Если вы хотите использовать его для всего лица,  то это однозначно займет больше времени, чем с Tria.

Теоретически, iluminage более мощный, потому что прибор вырабатывает почти в 128-231 раз больше энергии, чем импульс от устройства Tria. Это объясняет то, что рекомендуемый период использования Иллюминаж в 3 раза меньше, чем Триа.

Да, iluminage вырабатывает больше энергии на 1 импульс, но при этом рабочий уровень №3 у Tria имеет более длительное время обработки, поэтому мы не уверены, в каком из аппаратов для омоложения результаты лучше.

ic-1 Еще раз повторимся, что отзывы об использовании этих двух домашних лазерных приборов омоложения просто отличные, поэтому выбор за Вами, дорогие покупатели!

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: