« Назад

Осторожно: подделки фотоэпиляторов! Часть 2: фотоэпилятор Silk'n Glide 150K  02.05.2017 16:12

Приближается лето, а это значит, что спрос на домашние фото- и элос  эпиляторы неизменно будет расти. Поэтому самое время продолжить серию статей, где мы подробно рассказываем об отличиях подделок домашних фотоэпиляторов от оригиналов.

Покупая домашний фотоэпилятор, следует очень внимательно изучить бьюти-рынок, т.к. не зная некоторых правил, очень легко нарваться на китайскую подделку, а это чревато не только испорченным настроением, но и может быть опасно.

ic-6 Первое, на что стоит обратить внимание при покупке – это цена. Фирмы, занимающиеся контрафактом, не углубляются в тонкости электроники, не проходят сертификацию и тестирование, поэтому их товар обычно украшает ценник, ниже рыночной стоимости  в несколько раз. Некачественная продукция, сделанная на коленке, с большой вероятностью просто не даст никакого эффекта, в худшем случае вы можете получить ожоги.  Покупайте брендовые бьюти-гаджеты только у официальных дилеров. Так вы сократите время поиска стоящего экземпляра и будете уверены в качестве.

ic-6 Второе правило: внимательно изучите сам интернет-магазин: как оформлена страница, нет ли грамматических ошибок, насколько приветлив «клиентский отдел». Если что-то из перечисленного вас смутило, покиньте этот сайт. Возможно, таким образом вы убережете себя от неудачной сделки.

ic-6 Третье правило: обратите внимание на упаковку и оформление. Китайские подделки часто грешат «отсебятиной» в названии продукта или фирмы. Покупая товар в «известном азиатском магазине» вы вполне можете получить вместо фотоэпилятора Silk’n Glide что-то под названием Slik & Glide. Так же отличается и внешний вид гаджета.

ic-6 Заключительное правило, но не последнее по значению: мониторьте отзывы. В наш век информации было бы глупо не спросить у всезнающего Гугла. Ищите отзывы по названию магазина или адресу сайта, иногда эти параметры различаются.

Специально для тех, кто вник в изучение вопроса с головой, мы на примере покажем разницу между оригинальным товаром и недорогой подделкой.  

Для примера взят домашний фотоэпилятор Silk’n Glide 150K и куплен его китайский аналог.

Зеленые стрелки – оригинал, красные – подделка.

ic-6 Берем упаковку в руки и сразу видим первое отличие: на оригинальном товаре имеется наклейка с информацией на русском языке, на подделке такой наклейки нет. Надо отметить, что данный момент касается данной конкретной модели, в принципе подобной наклейки может и не быть.

  12

ic-6 Инструкция, прилагающаяся к оригинальному фотоэпилятору переведена на множество языков и оформлена привлекательно. Инструкция подделки только на английском и китайском. Выглядит как отсканированный документ.

34

ic-6 Обратите внимание, что в оригинальном образце спираль не видно совсем, тогда как в его подделке сделана грубо и кустарно.

 56

ic-6 Расположение информации о безопасности и qr –кода  различается. Краска на аппарате-копии нанесена неровно.

78 

ic-6 Цвет и качество пластика различаются. У оригинала – более матовый корпус и яркая вставка, у копии – глянцевый корпус, цветной пластик менее яркий.

 910

Как видно, внешние различия не так заметны на первый взгляд. Но самое главное – различия в устройстве прибора, а именно толщина и расположение спирали, огромны. Стоит только догадываться, как сильно это повлияет на качество процедуры и насколько безопасно.

Интернет-магазин Prolab-Beauty.ru реализует исключительно оригинальную продукцию ведущих производителей. Аппараты в нашем интернет-магазине абсолютно безопасны и эффективны. Мы являемся официальным дилером большинства марок фото, элос и лазерных эпиляторов с самым широким ассортиментом на территории России и СНГ.

 

Эксперт Prolab-Beauty.ru

 Анна

anna@prolab-beauty.ru

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: