« Назад

Осторожно: подделки фотоэпиляторов! Часть 3  23.10.2017 13:03

В предыдущих частях рубрики «Подделки фотоэпиляторов» Вы могли ознакомиться с информацией об опасных для здоровья китайских подделках, в этой части мы хотели бы рассказать Вам о том, как понять, что перед вами оригинал одного из самых популярных фотоэпиляторов: премиального бело-голубого элос эпилятора iluminage touch 300 000.

Сразу оговоримся, что пока подделки нам не встречались, но производитель iluminage beauty часто меняет дизайн упаковки и комплектацию, поэтому у некоторых покупателей возникает вопрос: оригинал ли это? Данная статья написана для того, что бы развеять сомнения покупателей. 

В 2014-2015 годах в Россию поставлялись элос эпиляторы с текстом на русском языке и с лампой на 200 000 вспышек. Комплектация включала в себя дополнительные аксессуары – черные очки и насадку для лица и коробка выглядела вот так:

2076639

На коробке отсутствовала информация о количестве вспышек эпилятора, что дало возможность некоторым недобросовестным магазинам после выхода модели на 300 000 вспышек  наклеить на упаковку самодельные стикеры и продавать модели под видом аппаратов на 300 000 вспышек.

ic-6 Внимание! Все дальнейшие модели 2016 и 2017 годов выпускались с указанием количества вспышек непосредственно на коробке!

В 2016 году iluminage beauty отошли от практики выпускать отдельные партии с коробками на языках стран, для которых предназначались и новые фотоэпиляторы на 300 000 вспышек имели информацию на английском языке и отличались дизайном упаковки.

В комплектацию элос эпиляторов не входили дополнительные аксессуары, но наш магазин дополнительно предлагал в подарок насадки для лица.

unnamed-(5)

unnamed-(7)

 

Как вы видите на коробке четко указано количество вспышек элос эпилятора. Несмотря на отсутствие русского языка  на коробке  в инструкции есть полноценный раздел на русском языке.

unnamed-(14) 

В 2017 году производитель вновь решил изменить дизайн и увеличил комплектацию популярного элос эпилтора, что не может не радовать наших покупателей. Помимо насадки для лица и черных очков iluminage beauty ltd поместили в комплектацию насадку-депилятор! 

unnamed-(10)

unnamed-(8)

unnamed-(13)

unnamed-(2)

unnamed-(3)

unnamed-(4)



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: