« Назад

Осторожно: подделки фотоэпиляторов! Часть 1: Me Chic 120K  10.08.2016 05:59

С ростом популярности домашней фото и лазерной эпиляции неизбежно растет и объем, связанного с этой популярностью, мошенничества: многочисленные китайские мини-заводики только и ждут момента, чтобы скопировать и подделать популярную модель фотоэпилятора. В основном страдают популярные недорогие марки фотоэпиляторов и недорогие модели элос эпиляторов.

Копии фотоэпиляторов, по цене в 3-4 (!!!) раза дешевле оригинала, с бесплатной доставкой через полмира можно приобрести как на китайских и мировых онлайн рынках, так и в некоторых интернет-магазинах в России, которые перепродают китайские подделки, но уже по цене лишь немного ниже официальных цен оригиналов.

Очень сложно отличить оригинал от подделки дистанционно. Ведь покупая через интернет, мы не можем пощупать и увидеть товар, как он есть. Но основное отличие подделки от оригинала даже не в этом, а в том, что она не только не имеет никакого эффекта, но может быть просто опасна для вашего здоровья!

Все производители фото, элос и лазерных эпиляторов проводят обширные клинические испытания аппаратов, которые 100% подтверждают их безопасность и эффективность. Оригинальные фото и лазерные эпиляторы абсолютно безопасны для здоровья покупателей. А о какой безопасности может идти речь, когда аппарат собран непонятно как и из чего в кустарной мастерской в Китае?

Основная задача производителей подделок сделать их максимально похожими на оригинал, а не безопасными и эффективными. Отсюда и наличие негативных отзывов о некоторых марках фото и лазерных эпиляторов: «Делаю все по инструкции уже несколько месяцев, но ведь не помогает! Обман!». Откуда взяться эффекту, если приобретена подделка? Согласно клиническим испытанием большинства оригинальных производителей и статистике нашего интернет-магазина эффект достигается более чем 95% покупателей при регулярном использовании эпиляторов, в соответствии с инструкцией и правильно подобранном аппарате!

И если некоторые покупатели в погоне за дешевизной (непонятно только зачем, если вероятность эффекта стремится к 0) осознанно приобретают подделку, то другие делают это, даже не подозревая о том, что приобретают неоригинальный товар, обрекая себя на разочарование от потери денег и подвергая себя рискам, связанным с негативным эффектом для здоровья.

Именно для покупателей, которые стремятся приобрести качественный и безопасный фотоэпилятор с высокой эффективностью, мы подготовили цикл статей о том, как определить подделку.

Для этого мы самостоятельно приобрели подделки и провели сравнение с оригинальной продукцией. Первым «подопытным» стал популярный элос эпилятор Tanda Me Chic.

На фотографиях с красными стрелками – подделка, с зелеными – оригинальная продукция.

1. Коробка. Если у вас рядом лежит оригинал и подделка, отличить их очень легко:

- качество печати фото на коробке у подделки оставляет желать лучшего: сразу видно, что это ранее отсканированная копия (краска нечеткая, цвета слишком темные, большие пиксели, шрифт неровный).

- на коробке подделки надписи на французском языке, нет надписи на русском.

- на подделке есть логотип «элос»

- присутствуют ссылки на несуществующие сайты

Подделка-Tanda-Me-touch-6

Подделка-Tanda-Me-touch-7

 

2. На коробке оригинала присутствует логотип «Ростест», штрих-коды, четкие надписи.

 

Оригинал-Tanda-Me-touch-4 

 

3. Пластик аппарата-подделки более грубый, имеет химический запах. Выбитый логотип «Me» на подделке менее четкий.

 

 

Подделка-Tanda-Me-touch-5

Оригинал-Tanda-Me-touch-6

 

 

4. На подставке присутствуют грубые необработанные детали.

 

 

Подделка-Tanda-Me-touch-9

Оригинал-Tanda-Me-touch-3

 

 

5. Панель включения/управления на аппарате: на подделке более грубо вырезанные звездочки-лампочки, при включении пластик на подделке просвечивает изнутри, кнопки более грубые.

 

  Подделка-Tanda-Me-touch-10

Оригинал-Tanda-Me-touch-8

 

 

 

6. На аппарате-подделке надписи в виде простой наклейки, на оригинале надписи нанесены краской! У подделки шрифт неровный, качество надписи хуже.

 

 

Подделка-Tanda-Me-touch-12

Оригинал-Tanda-Me-touch-2

Подделка-Tanda-Me-touch-11

 

 

7. Инструкция подделки скудная, плохого качества: всего несколько страниц, печать нечеткая.

 

  Подделка-Tanda-Me-touch Оригинал-Tanda-Me-touch Подделка-Tanda-Me-touch-2

 

В заключении хотим еще раз отметить низкое качество подделки элос эпилятора практически во всем.

Кроме перечисленных различий имеются отличия в конструкции лампы – на подделке спираль неровная, имеет вид простой проволоки. Проверять эффективность подделки никто в нашем интернет-магазине не решился, поэтому оставим этот вопрос на риск все-таки решившихся приобрести более подделку.

Оригинал-Tanda-Me-touch-7

Данные различия были нами выявлены в результате контрольной покупки 1 единицы продукции, при этом мы не исключаем, что возможны другие отличия в случае приобретения подделок в других местах.

Так же не стоит исключать наличия в продаже более качественных подделок, поэтому при приобретении таких дорогостоящих аппаратов, безопасность и эффективность которых очень важна для вас, стоит доверять проверенным магазинам и поставщикам.

Интернет-магазин Prolab-Beauty.ru реализует исключительно оригинальную продукцию ведущих производителей! Аппараты в нашем интернет магазины абсолютно безопасны и эффективны. Мы являемся официальным дилером большинства марок фото, элос и лазерных эпиляторов с самым широким ассортиментом на территории России и СНГ.

 

Уважаемые покупатели, убедительно рекомендуем Вам перестать гоняться за низкими ценами, обманывая себя и подвергая риску свое здоровье!

 

 

В следующей статье мы рассмотрим еще один популярный фотоэпилятор, точнее его подделку.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: