« Назад

Подтянутая кожа без операций и походов к косметологу  04.08.2017 11:48

Как не допустить старение кожи? Вопрос, который задают все женщины в определенном возрасте. С течением времени  кожа становится менее упругой, овал лица теряет былую утончённость, появляются проклятые морщины. Возникает вопрос, что делать? Быть может сделать пластическую операцию, приобрести малоэффективный крем, либо маску для подтяжки лица? Хорошо, что на дворе 21 век и уже давно есть способ, позволяющий избавиться от нежелательных дефектов лица, которые приходят к человеку с возрастом. Безоперационный лифтинг лица позволит получить безупречный результат уже после месяца процедур. Многие женщины думают, что это дорого. Однако это не так, и купить подобное устройство сможет даже обычная домохозяйка, стоит только подобрать способ, подходящий для вас.

Какие методики помогут в борьбе со старением?

ic-2RF-лифтинг

Старение человеческой кожи происходит в результате деформации волокна эластина и коллагена.  Придать коже былую молодость можно воспользовавшись методикой RF лифтинг. Принцип воздействия этой методики - высокочастотный ток. Местное нагревание дермы приводит к уменьшению испорченных волокон, в результате чего происходит заметное омоложение кожи. В прошлом эта процедура не была доступна для широкой аудитории. Ее можно было провести только в дорогих клиниках и салонах красоты. К тому же она была довольно-таки болезненной и требовала реабилитационного периода.

Метод RF- лифтинг с легкостью применяется в условиях дома. Это стало возможным благодаря аппарату Newa. Устройство функционирует с применением технологии 3 Deep. Оно нагревает основательные шары кожи, однако при этом не травмируются ее верхние слоя. Лифтинг лица будет эффективен вне зависимости от того, сколько вам лет, при условии, если у вас имеется инновационное устройство Newa. Воспользовавшись этим прибором, вы сможете в короткие сроки вернуть своей коже былую красоту.

Массажер «RF лифтинг лица и тела» Newa

newa rflifting 2

Проверьте новаторскую концепцию лифтинга кожи, работающую по принципу радиочастотных волн. Аппарат RF-лифтинга Newa вернёт былую молодость и подарит гладкое лицо без морщин как снаружи, так и изнутри. Данное устройство позволит вам достичь ошеломительных результатов за довольно короткое время, а эффект от его действия будет заметен не только вам, но и вашим родным и знакомым. Во время процедуры вы будете отдыхать, никакой боли или дискомфорта прибор не причинит. В салонах красоты такой процесс будет стоить больших денег, но стоит отметить, что косметологи пользуются теми же приборами и косметикой. Так зачем переплачивать и терять свое драгоценное время на походы к косметологам, если вы можете сделать всё то же самое, не выходя из дома, мало того не вставая со своего кресла.

Преимущества массажера «RF лифтинг лица и тела» Newa

  • Простота в использовании

При использовании аппарата вы получите море положительных эмоций, использование устройства не требует физических нагрузок и дополнительных знаний в косметологии.

  • Эффект расслабления

Приятный массаж заставит вас погрузиться в мир наслаждения и полного расслабления.  Для удобства в приборе есть таймер, который оповестит о завершении процедуры.

  • Эффективность

Всего через месяц, вы будете ловить на себе восхищение в глазах прохожих, коллег, родственников. И уж точно не пожалеете о том, что сделали правильный выбор приобретя  RF-лифтинга Newa.

ic-2Миостимуляция

В жизни каждой женщины наступает такой период жизни, когда кожа начинает стареть, а вместе с ней и мышцы. В результате всего этого появляется второй подбородок. Отличным решением этой проблемы станет миостимуляция.

Обратите внимание на лучшие миостимуляторы, которые подойдут к использованию на дому.

Biolift4 M703 5 Gezatone m703. Если вам наскучил второй подбородок или дряблая шея, тогда  Biolift4 именно для вас. Данное устройство замечательно избавит вас от этих недостатков.
Ultra-Tonic M115 3 Массажер Gezatone m 115. При помощи ультразвука прибор Ultra – Tonic омолаживает кожу, вместе с тем укрепляет мышцы.
Slendertone_face_s5_3

Массажер FACE S5. Прекрасно подойдёт для проведения процедур на дому. Каждая мышца вашего лица будет стимулироваться при воздействии прибора, а вам останется лишь получать удовольствие от результата. Подумайте сами, какое преимущество у вас будет с этим прибором – вам не надо ходить в салон красоты, стоять в ужасных очередях и платить  бешеные деньги, ведь это не разовая процедура, а придётся побывать у косметолога от 8-16 сеансов. С устройством для миостимуляции вам ненужно никуда идти, тратить постоянно деньги и к тому же вы хозяйка своего времени, сами планируйте график своих процедур.

Результат от процедур будет заметен уже после первого сеанса, который не превышает 20 мин. в день. После завершения всего курса вы не узнаете себя, а ваши близкие будут приятно шокированы. Что касается безопасности, то прибор абсолютно безопасен и не имеет никаких противопоказаний, поэтому дома помимо вас, смогут, и другие родственники смело его использовать.  

ic-2Ридолиз и гальванотерапия

Ридолиз – способ устранить самые глубокие морщины.  За счёт импульсов токами в большом количестве вырабатывается эластин и коллаген.

Гальванотерапия – способ, при котором кожа очищается от токсинов. Гальванические токи действуют на клеточки кожи, чем помогают лучше усвоиться косметическим препаратам.

Вот приборы, которые помогут сделать качественный лифтинг лица на дому.

m775-2 Gezatone m775. Омолаживает и делает восхитительный лифтинг лица.
255813181_w640_h640_1 Gezatone m805.  Инновационный аппарат Cream Booster имеет три способа омоложения: вибромассаж, светотерапия и гальванические токи. Все эти способы работают на уничтожение морщин и на усиление воздействия косметических средств.
Gezatone Beauty Iris M708 3 Beauty Iris Gezatone m708. Устройство применяет новейшую технологию – ридолиз, с помощью микро токов эффект будет заметен уже после первого сеанса.
Массажер для лица Миостимуляция+Гальваника Biolift4 Gezatone m701 4 Biolift4 Gezatone m701.  Ручной миостимулятор это лучший выбор для тех, кто хочет добиться долгоиграющего не требующего хирургического вмешательства результата по идеальной подтяжке лица.

 

Проводя процедуры по 15 – 20 мин в сутки кожа засияет здоровьем и красотой, не чем ни хуже, нежели после походов в салон красоты.  Достоинств у этих массажеров масса, но главное что они полностью безопасны и вы не ощутите дискомфорта, а наоборот одни положительные эмоции.

ic-2Ультразвук и мезопорация для усиления действия косметики

 Хотите улучшить воздействие косметических средств в несколько раз, вернуть здоровый вид коже, подтянуть морщины?  С этим поможет справиться новые методики – мезопорация и ультразвук.

Массажер  Gezatone m9910

Маленькое устройство, лёгкое в использовании. Способствует глубокому прониканию косметологических средств под кожу, разглаживает морщины. Эффект заметет после первого сеанса. Приятный массаж заставит вас погрузиться в мир наслаждения и полного расслабления.  Для удобства в аппарате имеется таймер, который оповестит о завершении сеанса.

Superlifting Gezatone m356

Устройство Superlifting Gezatone m356 - можете забыть о походе к косметологу, теперь он у вас под рукой. Небольшие размеры аппарата, довольно прост в эксплуатации он поможет решить все ваши косметические недостатки и приятно омолодит кожу.

ic-2Мезороллер – решение проблем с совершенствами кожи

Хотите гладкую, упругую кожу? Тогда воспользуйтесь прибором  мезороллер Genosys. Это устройство бережно простимулирует контуры вашего лица, а результат не заставит себя долго ждать. Мезороллер убирает даже следы небольших шрамов, ожогов, рубцов. Для лучшего эффекта аппарат, используйте его вместе с косметическими средствами, с помощью  мезороллера косметические средства попадают глубоко под кожу, за счёт чего создаётся лучший эффект от процедуры. Во время процедуры вы будете отдыхать, никакой боли или дискомфорта прибор не причинит. В салонах красоты такой процесс будет стоить больших денег, но стоит отметить, что косметологи пользуются теми же приборами и косметикой. Так зачем переплачивать и терять свое драгоценное время на походы к косметологам, если вы можете сделать всё то же самое, не выходя из дома, мало того не вставая со своего кресла. Подумайте сами, какое преимущество у вас будет с этим прибором – вам не надо ходить в салон красоты, стоять в ужасных очередях и платить бешеные деньги, ведь это не разовая процедура, а придётся побывать у косметолога от 8-16 сеансов. С устройством для миостимуляции вам ненужно никуда идти, тратить постоянно деньги и к тому же вы хозяйка своего времени, сами планируйте график своих процедур. Результат от процедур будет заметен уже после первого сеанса. После завершения всего курса вы не узнаете себя, а ваши близкие будут приятно шокированы.

Даже после первого сеанса вы увидите, что морщины, ямки и рубцы где-то подевались. Уделите 10 мин. в день вашей коже, и она порадует вас приятным живым цветом, станет более упругая, а люди на улице или даже родственники, не поверят в ваш настоящий возраст. Всего через месяц, вы будете ловить на себе восхищение в глазах прохожих, родственников и друзей.

Благодаря использованию вышеприведенных моделей массажеров вы сможете избавиться от морщин, рубцов и ямок самостоятельно в условиях дома. И для этого необязательно иметь определенные навыки или быть профессиональным косметологом.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: