« Назад

Топ-10 домашних фотоэпиляторов. Рейтинг 2018 года  07.02.2018 15:29

Техника и гаджеты устаревают с космической скоростью, и не всегда покупатели могут сориентироваться в большом разнообразии. Чтобы покупка была в радость, специалисты интернет-магазина Prolab-Beauty.ru составили для вас рейтинг домашних фотоэпиляторов и лазерных эпиляторов.

Основными критериями, по которым оценивались фотоэпиляторы, были:

  • отзывы от пользующихся данными аппаратами людей,
  • уровень цен,
  • возможность замены лампового модуля,
  • наличие  дополнительных аксессуаров в комплекте.

Итак, какой же фотоэпилятор оказался лучшим? Представляем наш очередной топ лучших фотоэпиляторов 2018 года.

10-е место

Лазерный эпилятор Rio Yes Laser

rio yes laser lahc6

 

 

Лазерный эпилятор Rio YES Laser-  модель 2015 года, но тем не менее она не сдает своих позиций по спросу среди покупателей. Оно и понятно, аппарат имеет срок службы более 5000 часов и функцию сканирования участка. Минус, на который хотелось бы обратить внимание: маленькое окошко воздействия - 1.3 кв.см. Аппарат подойдет, если вы намерены обрабатывать небольшие участки (лицо, подмышки и линию бикини), обработка больших участков займет у вас довольно много времени. Кроме того стоит отметить, что все лазерные эпиляторы не рассчитаны на быстрый эффект!  Для получения видимых и стабильных результатов необходимо провести курс минимум из 6 процедур ежемесячно.

9е место

Элос эпилятор Iluminage Me Chic 200K

 

5092c700x420.jpg

 

Один из самых доступных элос эпиляторов на сегодняшний день. За небольшую стоимость вы получите прибор, способный справиться с волосками любого цвета. Подходит абсолютно всем! Из минусов, которые  необходимо отметить – нет возможности замены лампы. При этом ресурса эпилятора в 200 000 вспышек при определенных условиях должно  хватить на много лет!

8е место

Лазерный эпилятор Tria 4x Hair Removal Laser

 

Tria 4x hair removal 4

 

Восьмое место в рейтинге домашних фото и лазерных эпиляторов по нашим оценкам занимает лазерный эпилятор Tria 4x Hair Removal Laser. Эргономичная форма, симпатичный дизайн, возможность беспроводного использования и очень хорошие отзывы. Аппарат очень популярен в стране производителя – в США. Из минусов, как и у всех лазерных эпиляторов, маленькое окошко воздействия.  Поэтому рекомендуется только для небольших участков. Также немаловажно то, что аппарат не подходит для удаления белых, седых и рыжих волос.  

7е место

Домашний фотоэпилятор Remington IPL 6780 i-Light Prestige

remington 6780

 

Далее в списке лучших фотоэпиляторов идет аппарат от известной компании Remington. Некоторых покупателей пугает, что производится аппарат в Китае. И зря! На фотоэпилятор регулярно появляются положительные отзывы. Данный фотоэпилятор имеет клинически доказанные результаты своей эффективности. Помимо этого, фотоэпилятор Remington одобрен FDA и  рекомендован дерматологами. Один  из главных плюсов аппарата - в комплект входят насадки для лица и для тела, что избавляет вас от необходимости что-то докупать. Гарантия на аппарат – 5 лет!

6е место

Домашние элос эпиляторы Me Touch 300K и Me Soft 200K

  touch300  12 MeSmoothHairRemovalDevice_thumb

 

В середине нашего рейтинга разместились сразу 2 модели элос эпиляторов от израильской компании Iluminage Beauty – одного из лидеров в производстве профессиональной и домашней техники для удаления волос. Характеристики сплошь состоят из плюсов: подходит всем, независимо от типа кожи и цвета волос, можно использовать на любом участке тела. Блондинкам и рыжеволосым девушкам обязательно нужно обратить на него внимание! Оба аппарата имеют возможность замены лампы и использования полезных аксессуаров (например, бритвенный картридж, картридж-депилятор и т.п.)

5е место

Фотоэпилятор CosBeauty Perfect Smooth Joy (300 000 вспышек)

 

267379_xl

Пятерку нашего рейтинга открывают аппараты японской компании CosBeauty. Среди достоинств этих моделей можно отметить высокую мощность и положительные отзывы о работе. При этом аппараты имеют достаточно невысокую стоимость  относительно заявленных функций. Приятным бонусом является наличие насадок в комплекте. А то, что производственные мощности производителя данных аппаратов находятся в Китае, сейчас вряд ли кого-то смутит.

4е место

Домашний фотоэпилятор Philips Lumea BRI956  на 250 000 вспышек

BRI956_1

Модель домашнего фотоэпилятора BRI956 появилась в 2017 году, но, несмотря на  это, уже стала любимцем публики. Многим нравится корпус изогнутой формы, подстраивающийся под рельеф тела, и небольшой вес. Фотоэпилятор подходит для использования на лице и теле, и специально для этих целей, имеет в комплекте несколько насадок. Это большой плюс, так как упрощает процедуру использования в труднодоступных местах. Большое количество  положительных отзывов говорит о том, что это один из  лучших фотоэпиляторов  на данный момент! 

3е место

Braun Silk Expert BD  5001 и 5009

Braun_bd5009 Braun_bd5009_3

Тройку нашего рейтинга лучших фотоэпиляторов открывают модели компании Braun. Клинически подтвержденные результаты показывают очень высокую эффективность работы. Уже через 3 месяца 94% женщин замечают результат от процедур. По отзывам клиентов аппараты также хорошо показывают себя в  работе. Отличительной чертой, которая выделяет фотоэпиляторы Braun на общем фоне - дополнительные «подарки» к устройству. К примеру, в  данных моделях производитель прилагает щеточку для лица в комплекте с фотоэпилятором. И пусть вас не пугает отсутствие возможности замены лампы. Запаса вспышек в данном устройстве вам хватит на долгие годы. Забегая вперед, отметим сходство аппаратов Braun по характеристикам с фотоэпилятором, занявшим первое место.

2е место

Iluminage touch 300K

iluminage touch 1

Премиальный аппарат израильской компании Iluminage Beauty является одним из лидеров продаж в данном сегменте. И неудивительно - аппарат подходит для любого цвета волос и тона кожи. В комплект к модели производитель вкладывает насадку для лица и картридж депилятор, что очень удобно и, несомненно, является большим плюсом. Положительные отзывы, отменное качество, возможность замены лампы – очень хорошие характеристики для одного из лучших домашних устройств для удаления волос. 

Так какой же фотоэпилятор лучший?

1е место

SmoothSkin Bare IPL Hair Removal  и SmoothSkin Gold IPL 200K

Smoothskin_bare_4 gold

Первое место отдается моделям британской компании SmoothSkin. Дизайн этих фотоэпиляторов заслуживает того, чтобы его упомянули. Лаконичный и роскошный одновременно, он покорит сердце любой женщины. По характеристикам аппараты SmoothSkin Bare и SmoothSkin Gold выбились вперед из-за звания «самых быстрых» на рынке. Аппараты Bare подают вспышки с рекордной на сегодняшний день скоростью: 100 вспышек в секунду. Вкупе с окошком в 3 кв.см. процедура пройдет быстро и комфортно. Еще одно отличительное качество модели Bare - ресурс лампы неограничен! Неудивительно, что на эти фотоэпиляторы только хорошие отзывы. Домашние аппараты SmoothSkin являются лучшими фотоэпиляторами в Европе и Англии!

В этом рейтинге фотоэпиляторов мы постарались ответить на вопрос, какой же аппарат для домашнего удаления нежелательных волос лучше. Надеемся, мы помогли вам с выбором. Если вы всё еще сомневаетесь, вооружитесь нашим советом: выберите для себя 2 важных свойства, которые для вас приоритетны, и отталкивайтесь от них. Обязательно учтите ваш цвет волос, тон кожи и терпеливость в проведении процедуры.

Надеемся, что выбор будет легким, а покупка приятной!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: