« Назад

Топ-5 косметологических аппаратов для домашнего использования  20.07.2017 13:18

С проблемами кожи сталкивается, пожалуй, каждая женщина в своей жизни. Однако не все знают, что благодаря ежедневному уходу можно добиться здорового цвета лица, сияющей и ровной кожи без акне. Для достижения таких результатов необязательно обращаться в косметологические центры и проходить множество болезненных процедур.

Специально для этого нами был разработан рейтинг аппаратов, которые достаточно просты в эксплуатации и наделены компактными размерами для удобства хранения. Изделия, представленные нами, смогут поместиться даже в небольшой женской сумочке и придут ей на помощь в самый необходимый момент. Каждое устройство наделено своими определёнными функциональными возможностями – приобретите то, что подойдет именно вам!

ic-2 Щетка для чистки кожи лица Sonicleanse от Gezatone 

Sonicleanse от Gezatone представляет собой устройство небольших размеров, который был специально разработан для глубокой очистки кожи лица в условиях дома. Прибор оказывает достаточно мягкое воздействие на кожу и не травмирует её. Наиболее эффективным его применение будет в сочетании с косметическими средствами. В результате эксплуатации аппарата кожа становится бодрой и свежей, имеет ровный тон, а черные точки полностью исчезают. Прибор можно использовать как для лица, так и для декольте. Sonicleanse от Gezatone является идеальным решением на каждый день.

 

7729545

 

Конструкция аппарата включает в себя следующие элементы:

  • три сменные щетки;
  • базу;
  • индикатор для выбора режимов;
  • корпус.

 

 

 

Основным отличием агрегата является компактность, что позволяет ему быть всегда под рукой. Работает от небольшого аккумулятора, не боится воды.

ic-2Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone

BioSonic 800 от Gezatone – это ультразвуковой прибор, который позволяет коже избавиться от загрязнений, мягкого отшелушивания. Может использоваться для микромассажа. Ультразвуковые волны агрегата оказывают воздействие на самые глубокие слои дермы, поэтому происходит вырабатывания коллагена, который способствует омолаживанию кожи, наделяет её здоровым оттенком.

 

3 Gezatone Bio Sonic 800

 

BioSonic 800 является уникальным устройством. Обладает множественными функциональными возможностями, что позволяет использовать аппарат в домашних условиях. В результате глубокого воздействия, которое оказывают очищающие гели совместно с ультразвуковыми колебаниями, происходит вывод загрязнений из кожи, нормализуется диаметр ее пор. После проведения такой процедуры кожа становится светлее, лучше начинает усваивать кислород, возвращается былой румянец.

ic-2Массажер для омоложения лица Beauty Iris m708 от Gezatone

Массажер Beauty Iris m708 от Gezatone представляет собой необычное средство, специально разработанное для женщин, у которых происходит возрастное изменение кожи. К основным функциональным возможностям аппарата относится решение таких проблем как лица, удаление появившихся морщин, подтяжка мышц. Все эти процедуры могут быть успешно проведены в условиях дома. 

Gezatone Beauty Iris M708 3

В комплект Beauty Iris m708 входит:

  • насадка с микротоками Локки;
  • насадка для микротоковой терапии;
  • насадка с гальваническими токами.

С нашим массажером вы верните себе молодость и непревзойденный внешний вид!

 

 

 

 

ic-2Миостимулятор для шеи и подбородка Biolift 4 m703 от Gezatone

Миостимулятор Biolift 4 m703 от Gezatone – устройство, специально разработанное для проведения процедур по устранению второго подбородка. Используя его можно с легкостью избавиться от морщин, лишних жировых отложений и предать контуру лица четкости и молодости.

 

Biolift4 M703 5

 

Уникальный прибор эффективно функционирует со специальным гелем, усиливающим визуальный эффект. Посредством данного агрегата можно оказывать воздействие на такие зоны тела как шея, подбородок. Прибор функционирует на базе двух оригинальных методик:

  • Электромиостимуляция. Представляет собой своеобразную «тренировку» мышц, благодаря которой можно уменьшить жировые отложения, подтянуть контур лица.
  • Вибромассаж. Посредством этой методики кожа приходит в тонус, разглаживаются морщины, усиливается лимфоток и кровообращение.

Заметный эффект от использования прибора наблюдается после 15-20 сеансов. Проведение каждой процедуры занимает около трех минут. Устройство имеет несколько режимов вибрации и четыре уровня мощности.

ic-2Массажер «Мезотерапия без иглы» m9900 Gezatone

 

1718140-1

 

Массажер m9900 от Gezatone – устройство, которое не имеет аналогов. Оно совмещает в себе сразу 5 оригинальных методик:

  • Электромиостимуляция. Приводит к омоложению кожи, влияя на сокращение мышц и циркуляцию крови.
  • Мезопарация. Позволяет осуществлять ввод в глубокие слои дермы активных веществ без каких-либо инъекций посредством электрических импульсов.
  • Электропорация. Данная методика способствует открытию клеточных мембран, что позволяет клеткам наполняться полезными веществами.
  • Биотоки. При помощи этого метода создается лифтинг-эффект, снимаются оттеки, происходит обновление кровеносных и лимфатических сосудов.
  • Хромотерапия. Эта методика способствует стимуляции иммунитета, увеличению циркуляцию крови, а также приводит к омолаживанию, регенерации и тонизированию клеток.

Эффектом от использования прибора, в первую очередь, является омолаживание, выравнивание. Также может стать отличной заменой болезненным и сложным процедурам мезотерапии.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: