« Назад

Топ лучших домашних лазерных и фотоэпиляторов: обновленный рейтинг 2017!  20.12.2016 11:14

В преддверии нового 2017 года эксперты интернет-магазина фотоэпиляторов и товаров для красоты Prolab-Beauty.ru приготовили для своих потенциальных клиентов небольшой подарок – обновленный рейтинг лучших домашних фото- и лазерных эпиляторов на 2017 год. Последний рейтинг фотоэпиляторов, выпущенный в середине 2016 года, очень понравился посетителям нашего сайта. Он смог помочь определиться с выбором эпилятора для домашнего применения. Топ лучших фотоэпиляторов и домашних лазерных эпиляторов 2016 года был составлен исходя из того, как много наши покупатели купили тех или иных аппаратов для фотоэпиляции в домашних условиях. Лишь один фотоэпилятор - E-one попал в рейтинг исключительно за свои отличные отзывы.

ic-5 Мы знаем, какой вопрос интересует 99%  наших покупателей: «А он действительно эффективен? Поможет ли?». Эффективность домашней фотоэпиляции в общем и каждого домашнего фотоэпилятора в частности интересует наших покупателей в первую очередь.

В этот раз мы изменили методику и опубликовали рейтинг, исходя из количества положительных  отзывов на тот или иной домашний фотоэпилятор или лазерный эпилятор. Учитывая субъективность отзывов, были также добавлены объективные баллы за наличие большого окна, высокой мощности, возможность использования в зоне глубокого бикини и т.д.

В прошлом нашем рейтинге лучших домашних фотоэпиляторов мы также делали небольшое отступление  и сообщали нашим покупателям о том, что домашняя фотопиляция или лазерная эпиляция может быть и неэффективной по целом у ряду причин, например, из-за банальной лени, когда счастливая покупательница выполняет процедуры нерегулярно, не в соответствии с инструкцией.

Очень часто люди становятся «жертвами» некачественных китайских подделок (подробнее в нашей статье). Это касается не заводских изделий многих именитых производителей, с которым как раз все в порядке (даже айфоны, как вы знаете, производятся в Кита), а именно кустарных китайских подделок элос эпиляторов и некоторых марок фотоэпиляторов. Это также является одной из причин отсутствия желаемых результатов домашней фотоэпиляции.

Есть люди, которым домашние фотоэпиляторы просто не помогают. Домашняя фотоэпиляция  не панацея, даже плойка  не может выпрямить волосы всем, кто ее использует, что уж тут говорить о сложном устройстве для домашней эпиляции.

На сегодняшний день в ассортименте производителей домашних устройств для фото- и лазерной эпиляции вы можете найти новейшие аппараты с использованием самых современных технологий, которые помогли миллионам женщин и мужчин во всем мире избавиться от нежелательных волос на теле и лице.

Дорогие покупатели, представляем Вам рейтинг лучших домашних фотоэпиляторов и элос эпиляторов 2017 года по версии наших клиентов!

ic-1 Домашний фотоэпилятор Philips Lumea SC 2009/2007

Первое место - 9,8 баллов. (Отзывы – 10 баллов, удобство использования – 10 баллов, функциональность – 9 баллов).

61hcb6zHxkL._SL1200_

На первом месте нашего топа лучших фотоэпиляторов находятся сразу два домашних фотоэпилятора от Philips. Модели фотоэпиляторов от Philips Lumea SC 2007 и Lumea SC 2009 очень похожи и отличаются только тем, что модель SC2009 является новинкой 2016 года и имеет в комплекте насадку для зоны бикини. Фотоэпиляторы имеют очень хорошие отзывы покупателей, отличный дизайн, высокую функциональность: могут применяться на всех участках тела, за исключением лица выше линии скул и зоны глубокого бикини. Фотоэпилятор Lumea Prestige имеет удобный скользящий режим, который позволяет  быстро обрабатывать все тело. Ресурса в 250 000 вспышек вам хватит на долгие годы использования.

ic-6 не поможет при использовании на темной коже и обладательницам светлых и седых волос.

ic-1 Элос эпилятор Iluminage Touch 300 000 вспышек (Me Touch 300K)

Второе место - 9 баллов. (Отзывы – 9 баллов, удобство использования - 9 баллов, функциональность – 10 баллов).

iluminage touch 8

На втором месте бестселлер - элос эпилятор от тандема ведущих израильских производителей Syneron Medical и Iluminage Beauty, которые входят в международную корпорацию Unilever.

Элос эпилятор Iluminage Me Touch на 300 000 вспышек является самой продаваемой моделью из домашних фотоэпиляторов на протяжении уже более года. Благодаря своим отличным характеристикам и отзывам, элос эпилятор неизменный участник нашего рейтинга. Вы можете использовать Me Touch на всем теле, у него 300 000 вспышек, автоматический скользящий режим для более быстрой обработки больших поверхностей (например, бедер или мужской спины), насадка для лица. Главным преимуществом аппарата для домашней фотоэпиляции можно назвать возможность его использования на любом типе кожи и любых волосах благодаря технологии элос (совмещение технологий IPL и RF).

ic-1 На третьем месте нашего рейтинга расположился домашний фотоэпилятор Silk’n Glide infinity 400K.

9 баллов (Отзывы – 9 баллов, удобство использования - 10 баллов, функциональность – 9 баллов). Инновационный домашний фотоэпилятор от известнейшей израильской компании Silk’n завоевал много поклонников в 2016 году и, мы уверены, завоюет еще больше в 2017.

Silkn-Infinity_md4-  

Silk’n Infinity использует передовую технологию eHPL, в основе которой лежит комбинация двух типов энергии: гальванической и оптической, имеет супербыстрый скользящий режим.

Аппарат подходит для всех типов волос и почти всех типов кожи (за исключением самого темного), имеет огромный ресурс в 400 000 вспышек, возможность соединения по Bluetooth с вашим смартфоном – это очень удобно для учета процедур и составления их графика.

ic-6 Infinity 400K является единственным фотоэпилятором, в инструкции к которому производитель предусматривает возможность использования в зоне глубокого бикини!

ic-1 Четвертое место нашего рейтинга мы отдали домашним лазерным эпиляторам линейки Rio (модели x60 и Yes).

8 баллов (Отзывы – 8 баллов, удобство – 7 баллов, функциональность – 9 баллов).

rio yes laser lahc6 2

Сразу стоит отметить, что принцип работы лазерных эпиляторов отличается от фото- и элос эпиляторов, поэтому меньшее количество положительных отзывов, в основном, объясняется более сложными и долгими процедурами (при этом значительно более редкими), а так же значительной отсроченностью эффекта (до 1 года). При этом эффект от использования лазерного домашнего эпилятора гораздо более стойкий. Кроме того, среди явных плюсов домашней лазерной эпиляции можно обозначить практически «вечное» время работы  лазера, отсутствие необходимости использования очков.

ic-6 Минусами лазерной эпиляции являются невозможность применения на темных типах кожи и светлых/рыжих волосах.

ic-1 На пятом месте расположился  новый фотоэпилятор из Германии от компании Beurer – IPL SalonPro 10000+.

8 баллов (Отзывы – баллы отсутствуют (отзывы хорошие, но пока мало), удобство – 9 баллов, функциональность 9 баллов).

  beaurer ipl 10000 4

Фотоэпилятор имеет отличные характеристики, но пока мало отзывов, что может быть связано исключительно с тем, что это новинка. Поэтому в данном рейтинге аппарат был помещен лишь на 5 место нашего топа лучших фотоэпиляторов для дома. Домашний фотоэпилятор Beurer IPL SalonPro 10 000+ рассчитан на 250 000 вспышек, имеет просто огромную площадь окошка – 7 кв.см.! Благодаря своему размеру окна, а так же тому, что в фотоэпиляторе имеется режим скольжения, Beurer 10000+ является одним из самых “быстрых» фотоэпиляторов на данное время.

ic-6 Кроме того, стоит отметить его способность избавлять даже от рыжих и светлых волос (кроме белых и седых), наличие насадки для лица и возможность применять в небольших салонах красоты.

  prolab-beauty-почта

Наш топ лучших домашних лазерных и фотоэпиляторов включает лишь небольшое количество аппаратов, при этом  хороших и эффективных моделей гораздо больше. Многие марки не попали в наш рейтинг в связи с низким потребительским интересом в настоящее время, так как по ним мало отзывов и рекламы, хотя имеют отличные результаты и характеристики, например, лазерные эпиляторы из США от Tria, домашние фотоэпиляторы Braun, SmoothSkin, Homedics и Rio.

Если вас заинтересовала какая-то другая модель, вы всегда можете позвонить нашим специалистам, и мы расскажем плюсы и минусы известных нам аппаратов и поможем с выбором.

ic-3 В конце нашего рейтинга еще раз хотим предостеречь вас от покупки некачественных китайских подделок, потому что кроме отсутствия положительного результата, вы можете еще и навредить своему здоровью!

Все представленные в нашем магазине фотоэпиляторы и домашние лазерные эпиляторы являются абсолютно безопасными (при использовании в соответствии с инструкцией производителя!), что подтверждается многочисленными клиническими исследованиями. Большинство эпиляторов одобрено к применению крупными исследовательскими медицинскими лабораториями или национальными госорганами, например, FDA США. 

 

Эксперт Prolab-Beauty.ru

 Губаева А.

gubaeva.a@prolab-beauty.ru



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: