« Назад

Фотоэпилятор "Philips Lumea"  07.07.2015 10:51

Фотоэпиляция – что это? 

Фотоэпиляция выполняется с помощью светового потока и позволяет эффективно избавиться от волос практически на любом участке тела. Главное ее отличие от остальных способов эпиляции – отсутствие контакта используемого аппарата с кожей, в связи с чем болезненные ощущения в ходе процедуры сведены к абсолютному нулю.

1 -fil

Помимо того что во время сеанса с кожи пропадают ненужные волоски, она еще и становится более упругой и гладкой, так как узконаправленный свет способствует выработке коллагена в клетках кожи. Фотоэпиляция повторяется несколько раз в течение 6­12 месяцев. Каждый курс несет индивидуальный характер, но лишь при полном его прохождении нежелательные волосы не будут беспокоить вас на протяжении последующих 4­5 лет.

Принцип действия фотоэпиляции

Фотоэпиляция выполняется при помощи специального аппарата – фотоэпилятора. Он подает мощные световые сигналы, которые поглощаются меланином – веществом, находящимся в корне волоса. Под действием этих ударов луковица разрушается. Поэтому, чем темнее у вас волосы, тем эффективнее будет фотоэпиляция.

Устройства для фотоэпиляции в домашних условиях от Philips

Для того чтобы проэпилировать свои ножки, совсем необязательно отправляться в салон. Косметологическая техника развивается гигантскими шагами, и сейчас фотоэпиляцию вполне реально провести самостоятельно в домашних условиях. На сегодняшний день одними из самых известных и востребованных эпиляторов являются фотоэпиляторы "Филипс Люмиа". Отзывы о них мы рассмотрим чуть позже, а пока уточним, какие модели существуют и чем они отличаются друг от друга. В гипермаркетах и интернет­-магазинах чаще всего встречаются следующие модели: ­

Philips Lumea IPL SC1981

Philips Lumea SC1992/00

Philips Lumea SC2003/00

Philips Lumea Precision Plus SC2004 ­

Philips Lumea Precision Plus SC2006

 

Philips Lumea Precision SC2008

Philips Lumea Prestige SC2007

Philips Lumea Prestige SC2009

 

 

2 -fil

Каждый фотоэпилятор "Филипс Люмиа" предназначен в первую очередь для женщин, однако представители сильного пола также могут их использовать. Единственный нюанс – мужчинам потребуется больше сеансов, так как волосы у них жестче и толще. 

Philips Lumea SC2003/00

3 -fil

 

Фотоэпилятор "Филипс Люмиа" 2003 – это обновленная и усовершенствованная версия Lumea IPL SC2001/01. Аппараты данной серии имеют следующие особенности: ­ насадка длиной 4 см для обработки больших участков тела, расположенных ниже шеи; ­ отдельная насадка для лица длиной 2 см с усиленной блокировкой ультрафиолетовых лучей; ­ беспроводной режим работы (от аккумулятора). Как и первые две модели, этот прибор оснащен функцией Slide&Flash, технологией IPL и возможностью регулировки силы импульса. Данный фотоэпилятор "Филипс Люмиа" можно использовать для лица: на скулах, подбородке и над верхней губой. Специальные насадки сокращают время использования прибора в два раза по сравнению с моделью Philips Lumea SC1992/00.

Philips Lumea SC2004

Philips Lumea Precision Plus SC2004 – одна из последних представленных на нашем рынке моделей фотоэпиляторов. Лампа данной модели обладает повышенным ресурсом, которого хватает на 6 лет регулярного использования, а аккумулятор способен выдержать до 370 вспышек на максимальном уровне мощности. Чтобы начать работу с прибором, достаточно достать его из кейса. Во время процедуры фотоэпилятор "Филипс Люмиа" серии 2004 не требует наличия защитных очков и применения гелей или смазок: усовершенствованная система безопасности просто­ напросто блокирует световой удар, если прибор недостаточно плотно прижат к обрабатываемой поверхности. Оснащение системой индикации заряда и несколькими насадками для лица и тела, а также отсутствие провода обеспечивают комфортную и безопасную работу.

Philips Lumea Precision Plus SC2006

Модель SC2006 завершает наш обзор фотоэпиляторов от Philips. В этой серии собраны все лучшие качества от предыдущих моделей: наличие системы IPL, полная адаптация для домашнего использования, легкое скольжение по коже, наличие насадок для лица и больших областей, функция регулировки мощности вспышек, беспроводной режим работы, дополнительная защита от УФ­лучей. Особенности данной модели заключаются в высокой мощности лампы (более 140 000 вспышек), значительно сокращающей время обработки кожи, и ускоренном режиме зарядки – до 100 минут.

Как пользоваться фотоэпиляторами Philips?

Простота использования – главный плюс, которым обладает каждый фотоэпилятор "Филипс Люмиа". Инструкция по применению каждого из типов не предполагает каких-­либо особых условий:

4 -fil

1. Побрейте, тщательно промойте и высушите участок кожи, который будете обрабатывать.

2. При необходимости очистите световое окошко фотоэпилятора.

3. Включите прибор и выставьте индикатор на датчике цвета кожи согласно своему тону.

4. Проведите тест на небольшом участке для подбора условий максимально эффективной обработки. 5. После каждой вспышки передвигайте прибор дальше, не используйте более 1 удара на участке.

6. По истечении 24 часов осмотрите тестируемый участок. Если посторонних реакций нет, фотоэпиляцию можно выполнять на остальной площади на максимально допустимом комфортном уровне в соответствии с тоном кожи.

Если модель вашего фотоэпилятора предусматривает наличие особых насадок, перед включением прибора подберите предназначенный для определенного участка тела аксессуар. Также следите за тем, чтобы обработанные поверхности слегка пересекались. Вот, в принципе, и все, что нужно для того, чтобы безопасно и эффективно использовать любой фотоэпилятор "Филипс Люмиа". Инструкция достаточно проста, и справиться с прибором сможет любая женщина.

5 -fil

Отзывы о фотоэпиляторах Philips

Что же говорят об этих приборах сами женщины, уже испробовавшие на себе данный способ эпиляции? Практически каждый фотоэпилятор "Филипс Люмиа" отзывы имеет самые положительные. Что касается основных их характеристик и предназначения, то женщины отмечают высокую результативность и длительность эффекта. При среднем весе (от 0,5 до 0,7 кг) аппараты удобно держать в руках, усталости практически не возникает, даже при длительных процедурах. Наибольшей популярностью пользуется фотоэпилятор "Филипс Люмиа Комфорт". Отзывы обладательниц аппарата говорят в первую очередь о его достаточно низкой стоимости для техники такого уровня и о компактных размерах, чего не скажешь о приборах серии Precision Plus. Для особо жестких волос требуется увеличенный курс процедур, но результат стоит того. Женщины отмечают, что при регулярном использовании фотоэпилятора время между процедурами с каждым разом увеличивается – волосы начинают отрастать все медленнее. Единственным недостатком серии "Комфорт" служит то, что этот эпилятор имеет провод, который периодически мешается при использовании.

6 -fil

Очень интересен обладающий специальными насадками фотоэпилятор "Филипс Люмиа". Отзывы (2003, 2004 и 2006 модели входят сюда в первую очередь) говорят о том, что любой из них прекрасно устраняет нежелательную растительность на лице. Причем, как бы неприятно это ни звучало, чем темнее волоски над губой и на щеках, тем лучше прибор справляется со своей задачей. Если тон и сила удара подобраны правильно, то никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после нее не возникает. Главным же минусом серии Precision Plus можно считать цену – стоимость аппарата может достигать аж 40000 рублей, что ставит его в один ряд с профессиональным оборудованием. Отсутствие необходимости посещать салонные процедуры и регулярно покупать расходные материалы – вот что еще характеризует каждый фотоэпилятор "Филипс Люмиа". Отзывы женщин свидетельствуют о том, что аппараты хоть и дорогие, но цену свою полностью отбивают с течением времени. А использовать его можно в любое время, без предварительной записи и очереди в косметологический кабинет. Однако любой фотоэпилятор "Филипс Люмиа", отзывы о котором приведены выше, должен подбираться с учетом условий его использования. Если вы хотите обрабатывать лицо, то экономить на своем здоровье не стоит – фотоэпилятора серии "Комфорт" будет достаточно, но лучше отдать предпочтение более усовершенствованным моделям. И еще: женщинам со светлыми волосами эти приборы не подойдут – эффект будет крайне низким.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: