« Назад

Выбираем фотоэпилятор для мужчин. Все о мужской эпиляции и вариантах лазерных эпиляторов для мужчин.  15.10.2015 09:00

До недавнего времени в обществе принято было считать, что процедура эпиляции предназначена исключительно для женщин, поэтому мужчины крайне редко прибегали к многочисленным способам избавиться от излишней растительности на теле. Однако с течением времени взгляды меняются, и в настоящее время мужская эпиляция уже не воспринимается как что-то необычное.

Раньше считалось, что волосы на теле  украшают мужчину, придают ему мужественности. Эта точка зрения имеет право на жизнь, но далеко не всегда верна: сегодня многие мужчины стали пользоваться услугами эпиляции для красоты, для того, чтобы выделить рельеф мышц и придать телу ухоженный вид.

Согласно многочисленным исследованиям ученых в среднем 80% женщин считают привлекательными мужчин с безволосой грудью! Лишь каждая пятая из опрошенных женщин сказала, что предпочитает волосатых мужчин.

Помимо причины эстетичности существует множество других причин, по которым мужчины прибегают к процедуре эпиляции. Среди них такие, как:

- профессиональная необходимость – часто  внешняя эстетичность и отсутствие  волос бывает важно для моделей, спортсменов, актеров, людей искусства. 

- повышенная потливость – согласитесь, запах пота и разводы на одежде – очень неприятные, и даже в некоторых случаях неприемлемые факторы. При удалении волос в подмышечной области эта проблема становится куда менее критичной и доставляет меньше дискомфорта.

-  медицинские показания.

- интимный аспект - женщины в своём подавляющем большинстве предпочитают партнёров с ухоженной паховой областью.

В современном мире существует множество способов, с помощью  которых даже мужчинам можно легко избавиться от волос на теле:

  • механическая депиляция (бритвенный станок);
  • эпиляция воском;
  • эпиляция с помощью крема;
  • с использованием электрического эпилятора.

Но все эти способы  имеют  ряд  недостатков:

  • недолгий эффект  (от 1-2  дней в случае c бритвенным станком и эпиляции кремом до максимум  2  недель при использовании метода эпиляции воском);
  • болезненность процедур  (при   эпиляции  воском и электрическим  эпилятором);
  • временные  и денежные затраты.

 bellalr_male_chest_mirror_2

Все вышеописанные методы  до сих пор широко применяются в  жизни и имеют место  быть, но  прогресс шагнул далеко вперед, и сравнительно недавно появились более эффективные  и безболезненные методы эпиляции, как фотоэпиляция, лазерная и элос эпиляция.

Ранее данные услуги можно было  получить  только  в специализированных салонах. Однако  это требовало  значительных как денежных, так  и временных затрат. Подсчитано, что фотоэпиляция в  салоне будет стоить в несколько раз дороже  стоимости домашнего фотоэпилятора, хотя конечный результат  будет идентичен.

В настоящее время  фото, элос  и лазерная эпиляция  доступна  широкому  потребителю,  многие  производители  стали  выпускать  эпиляторы  специально для  домашнего применения.

Более подробно узнать о домашней фотоэпиляции, элос эпиляции и лазерной эпиляции вы можете в других наших статьях на сайте: "ELOS – новейшие  технологии в  эпиляции!", "Все о лазерной эпиляции", "Фотоэпиляция и технология IPLЗдесь же кратко перечислим их основные достоинства: 

1368456859_0

thumb22 Нет необходимости посещать салоны красоты – вы можете избавиться от нежелательных волос в домашней обстановке.

thumb22 Дешевизна по сравнению с процедурами в салоне – стоимость недорогого аппарата минимум в 4 раза дешевле серии процедур в салоне.

thumb22 Очень длительный эффект!

thumb22 Абсолютно безболезненно и безопасно, в отличие от других видов эпиляции. Нет раздражения на коже.

thumb22 Возможность применения для всех типов волос (в зависимости от вида эпилятора)

thumb22 Возможность применения практически на всех участках тела!  

Какой же лазерный эпилятор для мужчины лучше всего? Есть ли специальные фотоэпиляторы для мужчин? Дадим экспертный совет ;-)

Мужская фотоэпиляция отличается от женской тем,  что для достижения результата необходима  более мощная аппаратура, а также большее количество сеансов, из-за жёсткости и толщины волос.

В связи с этим из представленных на рынке фото, элос и лазерных эпиляторов мужчинам мы рекомендовали бы выбрать из 2 вариантов:

  1. Элос эпиляторы. В элос эпиляторах мощность светого пучка снижена до 4 Дж/cм2 в сравнении с фото- и лазерными эпиляторами - тем не менее, добавлена мощность энергии радиоволн 5 Дж/cм2 - в итоге они считаются одними из самых мощных эпиляторов. Цена  - от 17 990 руб.
  2. Фотоэпиляторы E-One – это более  дорогие  французские аппараты, но на сегодняшний день они имеют самую большую мощность среди домашних фотоэпиляторов, до 12 Дж. И именно этот аппарат гарантирует профессиональный результат. Необходимо отметить, что эти аппараты часто покупают мастера частной практики либо в  небольшой салон. Цена - от 97 900 руб.

Подробнее о фотоэпиляторе E-One.

0.059948001406296973

Что касается элос эпиляторов, в нашем магазине  представлены все  последние  модели  эпиляторов Tanda и Iluminage.

Поскольку для мужчин требуется  большее  количество процедур нежели для женщин, советуем  рассмотреть  элос эпиляторы с  количеством вспышек  от 100 000:

  1. Tanda Me Soft  с  ресурсом  на 100 000 вспышек

Это новый бюджетный домашний элос эпилятор с лампой на 100 000 вспышек, совместимый с лампами на 120 000, 150 000, 200 и 300 000 вспышек!

MeSmoothHairRemovalDevice_thumb

Элос эпилятор Tanda Me Soft – это обновленная версия Tanda Me My Quartz, и он  практически ничем не отличается от своего предшественника за исключением одного момента - к нему теперь подходят более ресурсоемкие лампы и картриджи от моделей серии Me Touch и Iluminage Touch! 

   2. Tanda Me Touch (Me Pro Ultra) с ресурсом  на  200 000 вспышек 

От Tanda  Me Soft фактически отличается  только ресурсом  лампы.

$(KGrHqVHJF!FFwnfCt0pBRip7,gKWw--60_3

Также совместим с лампами на 120 000, 150 000, 200 и 300 000 вспышек и к  нему подходят  все дополнительные насадки Me Touch.

3. Элос  эпилятор  с  большим  ресурсом  лампы  300 000 вспышек - Tanda Me Touch (Me Pro Ultra) 300 000  или Iluminage 300K

         $(KGrHqVHJF!FFwnfCt0pBRip7,gKWw--60_3

Также отличается  от Tanda  Me soft  и Tanda Me Touch 200 000 только  ресурсом  лампы.

4. Новинка среди  эпиляторов Элос - Tanda Me Chic 120 000

medium_me_chic_a

Единственный  недостаток  данного эпилятора по сравнению  с  вышерассмотренными – отсутствие  возможности  замены  лампы, т.е. после  окончания  ресурса  лампы  эпилятор  приходит в  негодное  состояние.

Из преимуществ – более  компактная  по размерам,  новейшая  модель. Также  наиболее  бюджетная.

5. Новинка осени 2015 года - мощный фотоэпилятор Philips Lumea SC2009. Данный фотоэпилятор работает на технологии IPL. 

s-l1600 (3)


В нашем интернет-магазине Prolab-beauty.ru вы можете найти все перечисленные модели эпиляторов по низким ценам и с полной гарантией качества – в случае поломки аппарата в течение года мы поменяем его на новый без экспертизы!

Для мужчин действуют специальные предложения – подробности у консультантов по телефону 8 800 100 91 80!

Почувствуйте разницу:

images

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: