« Назад

Лучшие домашние лазерные эпиляторы и фотоэпиляторы для дома в 2015 году  04.11.2015 13:30

Какой фотоэпилятор лучше?  Новинки домашних фотоэпиляторов появляются довольно часто, даже на российском рынке, где казалось бы свирепствует кризис означающий спад в продажах. Но нет, продажи домашних фотоэпиляторов и лазерных эпиляторов постоянно растут – это связано с тем, что все больше людей понимают насколько это выгодно, удобно и эффективно!

Технологии идут вперед и не только ведущие мировые производители, такие как PhilipsHome Skinovations, DezacIluminage Beauty и Syneron beauty, но и менее известные компании практически ежеквартально представляют новинки аппаратов для домашней фотоэпиляции, которые все более и более эффективны.

Предлагаем вам ознакомиться с рядом новинок, которые появились на российском рынке фотоэпиляторов (в т.ч. элос эпиляторов) и лазерных эпиляторов для дома в 2015 году.

Итак, обзор лучших фотоэпиляторов для дома в 2015 году по версии Prolab-Beauty.ru.

touch3001.jpg

1. Домашний элос эпилятор iluminage Me Touch 300K (300 000 пышек). Главная новинка 3 квартала 2015 года! Фотоэпилятор с технологией Electro Optical Synergy - уникальное сочетание IPL (Интенсивный импульсный свет) и RF (Radio Frequency). Элос эпилятор Iluminage Me Touch 300K, как и его предшественники, эффективно удаляет все типы волос, в т.ч.  рыжие, светло-русые и седые и может использоваться на любых типах кожи (даже самой темной). Главное отличие от других аппаратов серии – это очень большой ресурс вспышек – 300 000! С таким ресурсом вы сможете использовать его вместе с подругами на протяжении многих лет. Так же аппарат для домашней эпиляции подойдет для небольшого салона красоты.

 

Отличительные черты:

thumb22 огромный ресурс на много лет – 300 000 вспышек

thumb22 подходит для всех типов волос и кожи (важно для мужчин с ранней сединой!)

thumb22 стильный дизайн

2. Домашний фотоэпилятор известнейшего производителя Philips Lumea Prestige SC2007. Новая линейка популярных домашних фотоэпиляторов Prestige порадует своих покупателей увеличенным объемом вспышек – 250 000. В комплекте вы найдете 2 насадки – для лица и тела.

Отличительные черты:

thumb22 большой ресурс домашнего фотоэпилятора – 250 000 вспышек

thumb22 стильный дизайн и роскошный чехол для хранения

thumb22 эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. 

5092c700x420.jpg

3. Домашний элос эпилятор Tanda Me Chic 120K. Последняя модель серии элос-эпиляторов израильского производителя Syneron Beauty с лампой на 120 000 вспышек. Прибор можно использовать на любых участках тела, подходит для всех типов кожи и волос. Данный домашний эпилятор имеет компактный размер – очень удобен для использования вне дома, например на отдыхе или в дороге.

Отличительные черты:

thumb22 компактный размер

thumb22 подходит для всех типов волос и кожи (важно для мужчин с ранней сединой!)

thumb22 минус – лампа не съемная. После окончания ресурса лампы аппарат станет бесполезен

thumb22 низкая цена

61T1bAkhJcL._SL1500_4.  Домашний фотоэпилятор SmoothSkin Gold IPL 120K (120 000 вспышек) – новинка на российском рынке от производителя из Великобритании. Домашний фотоэпилятор на основе технологии IPL в современном и стильном дизайне. Ранее производитель не был представлен на российском рынке. Особенностью модели является очень высокая мощность (как у профессиональных эпиляторов) – 9Дж на кВ.см. и высокая скорость между вспышками – менее 1 секунды! Такой скорости и мощности нет ни у одного другого домашнего фотоэпилятора. Мощность аппарата нивелирует небольшой (относительно некоторых других домашних эпиляторов) ресурс работы: вам реже придется использовать его и срок работы растянется до 6 лет! Домашний фотоэпилятор SmoothSkin Gold рекомендован ведущими журналами marie Claire и Glamour.

Отличительные черты:

thumb22 мощность как у профессионального фотоэпилятора и высокая скорость работы

thumb22 очень красивый аппарат - идеально подойдет для подарка

s-l16005. Домашний фотоэпилятор Philips Lumea Prestige SC2009.

Еще один аппарат для домашней фотоэпиляции новой серии Prestige. Как и SC2007 обладает повышенным ресурсом лампы – 250 000 вспышек. Главным отличием является наличие в комплекте целых 3 насадки: для лица, тела и зоны бикини. Поверьте, это очень удобно! ;-) 

Отличительные черты:

thumb22 большой ресурс домашнего фотоэпилятора – 250 000 вспышек

thumb22 стильный дизайн и роскошный чехол для хранения

thumb22 эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. 

thumb22 есть 3 насадки для тела, лица, зоны бикини, что значительно повышает эффективность использования

6. Домашний лазерный эпилятор Rio YES Laser со сканирующей функцией это эксклюзивная модель 2015 года! Единственная новинка среди лазерных эпиляторов. Лазер имеет увеличенный срок службы – более 5000 часов, а так же большую площадь обрабатываемой поверхности кожи за 1 раз – 6 кв.см.!

У данного домашнего лазерного эпилятора единственного в серии имеется удобный сенсорный дисплей.

Отличительные черты:

 thumb22 стильный дизайн и удобный сенсорный дисплей

thumb22 повышенный ресурс лазера

thumb22 сканирующая функция – прибор самостоятельно ищет необработанные волоски на коже.

riox7

Надеемся наш обзор поможет вам с выбором домашнего фотоэпилятора.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: