Поступление безлимитного фотоэпилятора SmoothSkin Pure!

21.01.2022
Поступление безлимитного фотоэпилятора SmoothSkin Pure!

Предыдущая партия SmoothSkin Pure была раскуплена за считанные дни, и мы сразу же заказали новую. Очень полюбился безлимитный фотоэпилятор нашим покупателям! И сегодня он вновь на полках нашего магазина и готовь радовать все больше и больше новых пользователей!

Чтобы описать все возможности фотоэпилятора понадобится немало времени… Мы рекомендуем вам ознакомиться с полным описанием устройства в карточке товара, но, чтобы заинтересовать, расскажем ключевые причины приобрести SmoothSkin Pure. 

Во-первых, безлимитность вспышек и мощность! SmoothSkin Pure использует наиболее мощную технологию IPL среди всех фотоэпиляторов линейки Smoothskin – выходная мощность в 20 Ватт. Для процедуры обработки всего тела устройству понадобится всего 10 минут. Кроме того, в аппарате предусмотрено неограниченное число вспышек, поэтому вам не нужно волноваться о дополнительных расходах.

Во-вторых, безопасность! Датчик тона кожи не даст сработать вспышке в области, где цвет кожи не соответствует разрешенному. А датчик контакта с кожей поможет избежать неправильной работы вспышек в случае, если окно фотоэпилятора не плотно прилегает к коже.

В-третьих, универсальность и адаптивность! Каждый раз при соприкосновении с кожей датчик тона кожи также автоматически подстраивает наиболее подходящий уровень мощности из 10 возможных! А кроме этого вы также можете выбрать наиболее подходящий вам режим работы из 3 предложенных.

В-четвертых, обработка всего тела! Фотоэпилятор подходит для использования почти на всем теле: лицо, подмышки, линия бикини, ноги, руки и т.д.

В-пятых, положительные отзывы по всему миру! 96% женщин, пользующихся нашим аппаратом, рекомендуют его своим друзьям!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв