Поступление Marasil Kaxa Queen, D'Evi iMate и D'Evi ELL!

20.03.2022
Поступление Marasil Kaxa Queen, D'Evi iMate и D'Evi ELL!

Как долго многие ждали поступления этих позиций в нашем магазине! Несколько месяцев! И, наконец, они снова у нас на полках и готовы радовать вас блестящими результатами!

Один из лучших аппаратов микротоковой терапии Kaxa Queen японского брена Marasil неспроста занимает лидирующие позиции в домашнем омоложении. Это устройство прекрасно борется с морщинами, пигментаций и акне. Кроме того, оно куда эффективнее, чем его предшественники. 
Эффективность микротоковой терапии доказана достаточно давно. В ее основе лежат слабые электрические разряды, за счет которых подтягивается овал лица, улучшается его цвет, восстанавливается эластичность кожи, увеличивается выработка собственного коллагена, а также оказывается благоприятное воздействие на мышцы и подкожно-жировую ткань.

Кроме прекрасной японки в наших рядах и надежный израильский джентльмен D’Evi RFSkin, который уверенно дрейфует на рынке со дня основания бренда. Он включает в себя 5 функций для качественного ухода: RF-лифтинг, гальваника, миостимуляция, LED-терапия и также охлаждение. Аппарат подходит для всех типов кожи и абсолютно безопасен. D’Evi RFSkin подарит вам более упругую и эластичную кожу, сократит количество морщин, сделает кожу более чистой и гладкой, а также улучшит цвет лица!

И конечно же нашумевший израильский новичок также от бренда D’Evi - EMS LED Light Therapy Device или сокращенно ELL. Он не так давно на рынке, как вышеупомянутые бестселлеры, но специалисты прогнозируют ему прекрасное будущее, особенно с таким прекрасным стартом! Аппарат объединяет в себе 2 популярные технологии: 

1) EMS - это деликатная стимуляция мышц.
2) LED - это воздействие световой энергии.

Благодаря им происходит тотальное преображение:
- насыщение кислородом и вывод токсинов
- укрепление мускулатуры и восстановление мышечного тонуса
- сокращение ненужных объемов на щеках и в области «второго» подбородка
- формирование новых волокон коллагена и эластина
- активизация регенерации и репарации
- сокращение морщин, глубины заломов и кожных складок

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв